Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья!
Сегодня хотелось бы рассказать о таком продукте как Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный, его я использую после умывания и перед тем как нанести Антивозрастную сыворотку. Тоник - один из любимейших уходовых продуктов у меня вообще в принципе, и конкретно этот тоник не стал исключением.
УПАКОВКА
Тоник представлен в узенькой, высокой бутылочке, которая изначально была дополнительно геометично запечатана в прозрачную слюду, что в свою очередь является хорошим контролем первого вскрытия, можно быть уверенной в том, что сроки годности не нарушены.
Описание продукта:
Укрепляет сосудистую стенку, тонизирует кожу и снимает воспаление за счет высокой концентрации лимфотоников, кофеина и растительных экстрактов: иглицы, конского каштана, анчана и плюща, восстанавливает микроциркуляцию и лимфоотток.
Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Тоник в использовании удобный, в особенности благодаря своей крышке с механизмом флип-топ, не нужно ничего откручивать, делать лишние телодвижения, а также крышка не потеряется.
Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный
Открывается крышечка легко, прилагать усилия не приходится.
Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный
Наношу небольшое количество тоника на ватный диск и протираю лицо, использую после умывания, перед нанесением сыворотки или крема, а так же просто в течение дня. Поэтому тоники у меня расходуются очень активно 😊
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура жидкая, текучая, однородная
Аромат приятный, натуральный,
Цвет прозрачный, уходящий в зеленый
ЭФФЕКТ
☘️ Тоник просто замечательный, самое главное, что он комфортный для меня.
☘️Моя кожа чувствительная, и если продукт мне подошел, то это уже прекрасно, никакой аллергии или раздражения
☘️ Наоборот, тоник успокаивает кожу лица, есть некий оздоравливающий эффект
☘️ Дополнительно очищает
☘️ При использовании в течение дня отлично убирает жирный блеск, матирует
☘️ Тонизирует, возвращает коже ощущение легкости, она дышит
☘️ Не оставляет липкости на лице, что тоже очень приятно
Тоник для лица My Geranica Лимфодренажный
Отличный тоник, от всей души рекомендую, если так же любите продукты с хорошим, натуральным составом.