Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 14:26

несколько дней

Недавно я попробовала новую линейку средств для ухода за волосами от Прелесть Pro «Формула молодости».

О шампуне отзыв я уже написала, пришло время поговорить о бальзаме.

Напомню, что суть комплекса в том, что помимо ухода, при регулярном использовании усиливается выработка меланина, а потому замедляется появление седых волос и восстанавливается их пигмент.

И также напомню, что использую я весь комплекс из этой серии, а именно шампунь + бальзам + спрей .

Бутылочка абсолютно такая же как и у шампуня. И дизайн, и цвет, и даже объем ( 380 мл) .

Крышечка тоже такая же как у шампуня.

На обратной стороне также как всегда описание, способ применения, состав и прочая полезная информация.

Аромат у бальзама более приятный чем у шампуня, но, использовав половину бутылочки, я так и не смогла понять чем пахнет:) .

Консистенция как и должна быть у бальзама - не жидкая, но не не совсем густая. Что-то среднее.

Бальзам имеет очень нежную приятную текстуру. Очень легко наносится и распределяется по волосам. С первой же секунды нанесения придает гладкость и шелковистость волосам.

Оставляю на пару минут и затем смываю.

Волосы становятся намного мягче, чем было после шампуня! Но все равно без спрея мне не расчесать мои длинные осветленные волосы!

Пробовала использовать бальзам без спрея -очень сохраняется объем ! У меня густые волосы, поэтому я такой сильный объем не люблю. Но когда волосы в пучке, мне это непринципиально. А вот у моей мамы короткая стрижка и негустые волосы и ей очень подошел этот комплекс.

До мытья головы/ применения бальзама
После применения бальзама
После применения бальзама

Бальзам не утяжеляет волосы, они очень лёгкие, живые и рассыпчатые.

Волосы хорошо увлажнены и не электризуются.

За несколько раз использования я не могу сказать, борется ли комплекс сединой или нет, но само состояние волос в конечном итоге мне нравится - волосы мягкие и шелковистые.

Не могу сказать , куплю снова или нет этот бальзам, не хватило мне какого-то блеска в конечном результате.

А вообще комплекс нужно подбирать под свой тип волос и желаемый результат.

Купить, также как и шампунь, можно в косметических магазинах, в крупных супермаркетах, на маркетплэйсах. Стоимость ~250₽.

Достоинства
  • Волосы не электролизуются
  • Волосы после использования мягкие и гладкие
  • Доступность
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает кончики волос
  • Приятный аромат
  • Хорошо вымывается
Недостатки
  • Не хватило блеска в конечном результате
Алена_ВсеКупилорекомендует