Я давно знакома с продукцией Щёлковохлеб и люблю её. Недавно покупала хлеб в ближнем магазине и выбрала пару мини-батонов "Щёлковский". На высоте, как всегда. Приобретение двух мини-батонов вовсе не проигрышно по отношению к покупке одного обычного батона этого же производителя. Иногда большой батон не нужен.
Хлеб белый, мягкий, очень качественный. Без мусора, без плесени или крысиной шёрстки. Всё в этих батончиках в меру. Умеренно подрумяненный и отлично пропечённый. С заботой. Вкусно. Откусывается легко, чувствуется нежность. При этом не разваливается. Однородная текстура. Замечательно наделать ряд бутербродиков, взять с собой в поездку.
Мне очень нравится, что батон нарезан, и нарезка упакована в пакет. Не надо тратить время и резать хлеб, особенно если спешишь. Батон смело можно доверить ребёнку с уверенностью, что тот не проявит ненужную самостоятельность и не порежется. Хлеб можно неоднократно вынимать из пакета и класть обратно. В этот же пакет можно сложить бутерброды или ещё что-то.