Удивительный, запутывающий, но все равно вкусный под брендом «Королёвский».
Вот головоломка номер раз: продается в отделе Хлеб, на этикетке "хлеб" написано, крупно указано что "батон", фактически "изделие хлебобулочное".
Головоломка номер два: хлеб королёвский, завод калининградхлеб. Хлеб из Королёва или из Калининграда?
в пакете
Итак теперь по официальным данным.
Королёвский хлеб, изделие хлебобулочное Батон с отрубями в упаковке, массой 250 грамм.
Выбирался не по названию, а на ощупь и по бренду "Королёвский" хлеб. Выбор оказался очень удачным, за сим отзыв и оставляется.
По производителю: ООО "Калининградхлеб", находится в Московской области, в г. Королёв, на улице Калининградская, д. 7. С названием конечно перемудрили, но качество от этого не ухудшилось. Производитель не скрывается, сайт в интернете имеет, контакты в виде телефона и электронного адреса предоставляет.
этикетка 2
Изготовлено по ТУ 10.71.11-004-18060899-2020, не ГОСТ, но этот ТУ очень удачный, действует с 2020 года, и до 2022 года все еще продается.
Состав хороший, ничего странного в составе нет. Мука, вода, отруби, дрожжи, масло, соль и сахар.
Этикетка
Опять же, выбирался на ощупь. Очень мягкий, для нарезки потребуется очень острый нож. Внешне не очень презентабельно, хотя с отрубями должно быть вкусно и полезно больше, чем выглядеть красиво. На срезе не белый, но так это с отрубями, тут отбеливать зерно не надо.
Разрез
С отрубями вкус конечно на профессионала, но я как любитель все же проникся. Со сливочным маслом очень даже вкусно. Если слегка подсушить в тостере, капнуть оливковое масло и посыпать орегано, будет наверно еще вкуснее, но попробовать так не успел, съел так, ибо действительно вкусный. Батон на одного человека съелся за три дня, за это время не успел зачерстветь или каким либо образом ухудшить свои органолептические качества.
В общем и целом рекомендую, записываю в личную тройку лидеров бутербродных покупных основ. При наличии будет приобретаться наряду с обычным батоном, или черным хлебом.