Опубликовано 25 Январь, 2016 - 23:00

Начнём с самого первого, на что ложится глаз. Это конечно же упаковка!

Мне очень нравится дизайн, эта ромашка просто поднимает настроение, своей жёлтой серединкой в виде сердечка! Я вообще люблю красивые упаковки и когда продукт хочется брать раз за разом. Ещё отмечу один несомненный плюс, это сама баночка! Я ужасно не люблю, когда крема находятся в тубах, тюбиках или высоких баночках. Всё время хоть немного продукта но в них остаётся и иногда практически не возможно его от туда полностью извлечь, и когда продукт начинает заканчиваться всё это в общем очень не удобно! Здесь же баночка по своей форме просто безупречна, мы открываем крышку и весь продукт у нас и на виду и мало того мы всегда сможем его достать, даже когда он будет на самом дне! Да, кстати, когда мы открываем крышку, то видим защитную фольгу.

Дальше я бы хотела рассказать о самом креме и выделить несколько "Но", касающиеся его применения.

Как только я его открыла, попробовала его консистенцию, почувствовала его запах, я сразу же поняла, что это будем моим базовым кремом. Во первых, я безумно люблю аромат ромашки, и стараюсь очень часто ей пользоваться, и чаи заваривать и использовать в косметических и лечебных целях. И конечно этот запах является одним из успокаивающих и приятных для меня. Хотя возможно кого то он очень оттолкнёт. Особенно тех, что привык к более сладких ароматам в кремах. Для меня же этот запах очень тёплых. И Что ещё я для себя определила, в общем то те самые "Но". Крем этот довольно плотный, жирный и хорошо увлажняет. Я являюсь обладательницей жирной кожи, поэтому для лица я поняла, что это однозначное Нет. Я даже не стала экспериментировать. А вот для тела, я посчитала его идеальным, но опять же именно на зимний период! Так как летом, я всё таки больше предпочитаю пользоваться молочком для тела. Но зимой, всё равно я очень часто нахожу у себя сухие участки кожи, да и от того что тело всё время спрятано под одежной, ему очень не хватает питания. Но опять же я не пользуюсь им каждый день и не наношу на всё тело. Оно у меня скорее как палочка выручалочка, именно на очень сухих участках кожи, и с увлажнением и питанием, этот крем справляется на все сто! Возможно даже летом, если вдруг у меня обветрится кожа, или пересушится, я с удовольствием обращусь к этому крему. Но всё равно ассоциацию у меня с ним именно зимняя, тёплая и уютная!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густой
  • Защищает от обветривания
  • Малая цена-большой объём
  • Не раздражает кожу
  • Нейтральный запах
  • Питает
  • Увлажняет