Всем доброго времени суток)
Придыстория
Ни разу не заказывала косметику Yves Rocher в интернет магазине, да и покупала у них только гели для душа, так как очень уж дорого всё у них. Но на новый год решила сделать себе небольшой подарок и заказала парочку средств, но уже не только гели.
Впечатления:
Запах.
Приятный, цветочный, немного сладковатый. Совсем не надоедает. На коже держится довольно долго, но запах не такой яркий как в упаковке. Когда использую его утром, то полдня чувствуется запах.
Экономичность.
В основном использую как крем для лица, иногда для рук и ног. За 1,5 месяца использования (а использую я его каждый день) осталось еще около 4/5 средства.
Консистенция.
Крем очень-приочень густой. Так что людям с жирной кожей, он вряд ли подойдет. Да и в летнее время не рекомендую его использовать.
Действие.
Идеальный крем для сухой и обветренной кожи. Каждый день перед сном использую его (на лицо) и на утро просыпаюсь с мягкой и бархатистой кожей. Косметику на него нанести невозможно. Так как крем долго впитывается (около 10-15 минут), зависит от состояния кожи
Так же использую его для рук и ног. Где он тоже идеально справляется. Хорошо подходит для использования перед выходом на улицу.
Итог.
Крем который понравится многим + многофункциональный: Не для лица,так для всего остального. Однозначно рекомендую.
Объем: 125 мл
Цена: 111 200 бел.руб.