Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 18:00

Не нашла на irecommend веточки про это масло кокосовое от Rasyan. Заказывала его на wildberries, за 470 рублей, полная его стоимость 500 с чем-то рублей. Но на сайте постоянно какие-то скидки, что не может не радовать.

Кокосовое масло считаю базовым уходом для здоровых волос.

Для волос подходит кокосовое масло только нерафинированное и холодного отжима. Как раз таким и является герой отзыва. Объем 90 мл, расход экономичный. Я покупала месяц назад, сейчас использованно лишь 1/4 бутылочки. Наношу 2 раза в неделю на 2/3 длины волос, волосы у меня чуть длинее лопаток, оставляю на ночь, утром смываю шампунем. Смывается довольно легко. Да и вообще оно не особо жирное. Так же я добавляю его в домашние маски для волос.

Волосы после кокосового масла более напитанные, лежат хорошо. Кончики волос выглядят здоровее. На фото, как могла, сфотографировала кончики волос, чтобы показать их состояние. Подравнивала я крайний раз их в первых числах февраля. Сушу феном.

Так же я наношу иногда на лицо, кожа на утро мягкая.

Пахнет очень приятно, кокосиком (это и не удивительно). При температуре ниже +25 масло твердеет, становится беленьким. В такой бутылочке в твердом состоянии масло выцарапать не получится, надо обязательно его предварительно растопить.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Ухаживает за волосами
  • Эффективное
Wo_0wрекомендует