Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 11:08

около 150 рублей

Ещё осенью я начала принимать витамин А, из-за чего у меня началась жуткая перхоть. Я грешила на другой шампунь и искала ему какую-то замену, которая бы не иссушила мне волосы, но при этом помогла справиться с зудом и перхотью.

Моим помощником в этом нелёгком деле стал шампунь биоактивный репейный от Eveline!

? Общие сведения ?

Где купить: Подружка, ozon

Цена: 149 рублей

Объём: 150 мл

Страна-производитель: Польша

? Описание ?

Изначально средство продавалось в белой упаковке, на передней части которой были написаны название средства и название бренда.

Сбоку – состав:

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Propylene Glycol, Arctium Lappa Root Extract, Sodium Chloride, Cocamide DEA, PEG-75 Lanolin, Dicetyldimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Urtica Dioica Leaf Extract, Butylene Glycol, Equisetum Arvense Leaf Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Hydrolyzed Silk, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Сзади – обещания производителя и активные компоненты.

Также к данному средству прилагалась инструкция, в которой всё было очень подробно расписано и были перечислены различные средства из данной серии продуктов.

Дизайн самой бутылочки практически полностью повторяет дизайн упаковки. Вот только сама бутылочка коричневого цвета.

А так всё то же самое: на лицевой стороне написаны названия средства и бренда, а на задней – обещания производителя.

Также у этого шампуня есть очень удобный дозатор, с помощью которого можно выдавить ровно столько средства, сколько вам нужно. Крышечка, закрывающая этот дозатор, также открывается очень легко.

Запах у средства очень травянистый, но мне он даже нравится. Консистенция кремовая, цвет белый. Пенится очень хорошо.

? Мои впечатления ?

Что же обещает нам производитель?

БИОАКТИВНЫЙ РЕПЕЙНЫЙ ШАМПУНЬ благодаря инновационной восстанавливающей формуле тщательно и бережно очищает волосы и кожу головы. Репейное масло в сочетании с другими натуральными компонентами проникает в структуру и корни волос, интенсивно укрепляя и стимулируя их рост, предотвращая тем самым их преждевременное выпадение. Питательные и противовоспалительные свойства репейного масла регенерируют кератиновый слой волосяных волокон, нормализуют гидролипидный баланс кожи головы и работу сальных желез, устраняют перхоть и снимают раздражение. После применения шампуня волосы приобретают природную силу, блеск и эластичность.

Он действительно очищал кожу головы довольно-таки бережно, но при этом тщательно. Это, конечно, не самый мягкий шампунь на свете, но при этом волосы не испытывали никакого дискомфорта, когда я им пользовалась: они не стали более сухими, не стали более ломкими. Но лучше при всём при этом также не становились.

Насчёт предотвращения выпадения я, если честно, ничего сказать не могу. В то время мои волосы выпадали просто очень сильно из-за приёма витамина А, поэтому вряд ли хоть какой-нибудь шампунь смог бы им в этом помочь. По крайней мере, этот не смог.

Перхоть полностью не устранялась при использовании этого шампуня, однако значительные улучшения были: перхоть была не так заметна, как раньше, да и кожа головы зудела намного меньше. Особенно сразу же после мытья я ощущала приятный холодок и приятную свежесть. Для меня это было тогда каким-то чудом.

Насчёт блеска и эластичности вопрос для меня спорный. На мой взгляд, ничего такого они не приобретали. Но в тот период мои волосы в принципе были в ужаснейшем состоянии из-за приёма витамина А, поэтому в этом нет ничего удивительного.

Кстати, сухой шампунь данное средство смывает тоже отлично, а с этим справляются далеко не все продукты для волос. Так что очищающие способности у данного шампуня и правда на высоте.

Расход у меня был не очень большой: хоть объём и такой маленький (всего 150мл), мне этого средства хватило месяца на 2 с учётом того, что голову я мою через день и намыливаю её два раза. Мне кажется, это отличный результат.

Конечно, данное средство не смогло полностью справиться с проблемой перхоти и выпадения волос, потому что причины были внутренние, но буквально через неделю-полторы после того, как я закончила принимать витамин А и продолжила пользоваться этим шампунем, выпадение волос и перхоть просто прошли, что не может меня не радовать.

? Заключение ?

Для меня это средство стало спасением/находкой на тот период времени, когда с кожей головы и самими волосами у меня происходило непонятно что. Это средство отлично успокаивало раздражённую кожу, дарило ей тот самый необходимый комфорт и даже немного охлаждало её, при этом качественно и бережно очищая.

Если у вас чувствительная кожа головы и вам нужен какой-то эффект успокоения, можете смело попробовать этот шампунь. А если вы ищите качественное, но при этом деликатное очищение – хватайте и бегите. Особенно за такие деньги 😉

Достоинства
  • - хорошо промывает волосы
  • Быстро заметен результат
  • Запах приятный
  • Мягкий
  • Не оставляет налета или пленки на коже
FelizDariaрекомендует
27.02.2019
Люблю репейные шампуни, такой пока не пробовала 😊
27.02.2019
это мой первый репейный шампунь был 😇
Ого! Не знала, что у Eveline есть средства для волос ☺
я тоже раньше не знала)
27.02.2019
Репейное масло хорошо влияет на длину волос.
27.02.2019
нужно будет именно в виде масла попробовать)
27.02.2019
Было мало дляволос этой марки. Очень классное, но не могу найти его в продаже. Уход за волосами у Эвелин достойный
27.02.2019
ого, я тоже не видело масло для волос, когда покупала данный шампунь 😞
27.02.2019
Был один шампунь этой марки, хороший, но не идеальный конечно)
27.02.2019
идеальных средств вообще мало, на мой взгляд, бывает 😂
27.02.2019
Хорошее успокаивающее средство для волос за небольшие деньги)
это точно)
27.02.2019
Это хорошо, когда есть репейные шампуни, раньше приходилось вытирать репейное масло или делать самим смеси, чтобы поддержать и укрепить волосы. Жить стало лучше)))
27.02.2019
какой кошмар 😬 но то, что жить стало легче, это не может не радовать)
28.02.2019
Хорошо, что решила эту проблему, вообще от витамина а много существуют побочки, так что ты не одна
28.02.2019
да, я начала уже об этом читать после того, как начала его принимать 😂
02.03.2019
Оу, репейный шампунь сто лет не покупала?
03.03.2019
это вообще мой первый подобного рода шампунь)