Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 22:40

Я перепробовала множество сортов разных производителей и среди этого многообразия, безусловно, попадались очень хорошие варианты и просто отвратительные.
Расскажу о положительном опыте последних месяцев. Мое открытие карт нойер молотый. Купила пачку можно сказать случайно. Закончился кофе и я в тополях в магазине схватила этот, торопилась на дачу. Только на месте поняла, что взяла не то, но оказалось, что не очень то я и промахнулась.

Открыла пачку, а там ароматный кофе мелкого помола, который хоть в турке вари, хоть в чашке заваривай.

Но я предпочитаю варить в гейзерной кофеварке на плите. На порцию кофе я беру чайную ложку с горкой. По итогу получается чашечка крепкого, вкусного кофе, с благородной типичной горчинкой, как я люблю. Не кислый, без постороннего аромата и привкуса. Зато есть послевкусие горького шоколада. Довольно стойкое и приятное.

Произведен кофе во Франции. На упаковке есть вся информация о производителе, сроках и условиях хранения. Выглядит, кстати, упаковка очень презентабельно, в темных оттенках коричневого на черном фоне. Можно и в подарок.

Купить его можно в супермаркете или заказать на маркетплейсе или в составе продуктовой доставке. Не скажу, что он дешевый, но и не заоблачно дорогой. Считаю, что качественный продукт не может стоить слишком дешево. Для него нужно хорошее сырье и современное оборудование. Так что цена оправдана.

Ланурекомендует
Не особо люблю кофе из сетевых, он безвкусный. Даже страшно подумать, сколько он пролежал на складах и какая у него дата обжарки
Я с большой уверенностью заявляю, что молотый кофе Carte Noire Original приятно удивит Вас своим глубоким, насыщенным вкусом с нежной горчинкой и волшебным ароматом.
20.12.2024
Рекомендую молотый Original, ведь это сбалансированный и нежный вкус без горечи, а также яркий и сильный аромат, которые дарят удовольствие в каждом глотке.