Опубликовано 17 Март, 2017 - 20:41

Этот бальзам, хоть и весьма бюджетный, все же довольно достойный. Как основное средство ухода я его, конечно, не порекомендую, но как вспомогательное средство - супер! Честно признаюсь, я регулярно его покупаю.

Итак, обо всем по порядку. Как для регулярного ухода он подойдет только для сухих волос, иначе уже на следующий день вас ждут жирные или, как минимум, не первой свежести волосы, свисающие сосульками.

Либо же его стоит применять очень осторожно и исключительно на кончики - вот тут он и правда хорошо проявляет себя. Он действительно хорошо питает волосы, придает им отменный блеск и однородность, убирает излишнюю пушистость.

Запах весьма приятный - не едкий и не приторный. Консистенция очень приятная, я бы даже сказала, что он жирненький такой - он очень легко и хорошо распределяется по волосам, и эта его консистенция делает его идеальным как основу для масок и при окрашивании хной. Но правда из-за такой консистенции расходуется он довольно быстро.

И правда если добавить его в хну - ее легко наносить на волосы даже кисточкой, плюс за счет того, что он такой питательный, волосы не пересушиваются. В качестве основы для масок в нем хорошо растворяются все другие ингредиенты и масла и опять таки маску легко наносить.

Я периодически делаю с ним маску на кончики - смешиваю с димексидом, могу капнуть пару капель масел разных и обильно наношу на кончики - укутываю их в пленку и делаю "дульки" и заматываю их платком (но это не обязательно, хотя тепло все же повышает проникновение ингредиентов) и оставляю на пару часов. Такая процедура просто оживляет волосы и кончики потом выглядят очень ухоженными и плотными. сильно посеченные кончики он конечно не исправит, но прическа будет выглядеть лучше уж точно, плюс волосы будут выглядеть более ухоженными, если кончики не сухие.

Достоинства
  • -приятный аромат
  • Вкусный и приятный запах
  • Волосы легко расчесывать
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Качественный бальзам
  • Недорогой
  • Привлекательная цена
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Результат виден с первого раза
  • Сгладил концы
  • Убрал пушок
  • Увлажняет волосы
  • Хорошая консистения
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Жидковат
  • Маленький объем
  • Не экономичный расход
  • Неудобная крышечка
P4elka_Mayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.05.2024
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. В дополнение к Вашему уходу за волосами рекомендуем попробовать Масло-эликсир преображение для волос Fructis, Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, оказывает питательное, укрепляющие, разглаживающее действие, придает блеск, гладкость и возвращает волосам красоту и эластичность. Пользуйтесь с удовольствием!