Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 17:55

неделя или более

Приветствую!

Захотелось мне купить блеск для губ в нежном розовом цвете. Долго тестировала разные продукты, но в основном попадались: то с обилием блесток, то с металлическим блеском, то с матовым эффектом. Я уже было расстроилась, что обычного блеска не найду, но тут мне на глаза попался блеск Water Shine от фирмы LAMEL Professional . Первое что подкупило - бренд из Великобритании, второе - лаконичный дизайн, третье - невысокая цена. Выбор оттенков достаточно большой. Но дома радости моей маленько поубавилось.

Производитель: Китай))) Дома, в спокойной обстановке, я прочитала на этикетке мелким неразборчивым шрифтом, что фирма из Великобритании, а производство в Китае. Этот факт меня немного огорчил.

Объем: 5 мл.

Цена: 115 руб. со скидкой в местном магазине

Мой цвет: 01

Все, что смогла разобрать на этикетке, является практически 100% синтетикой, хотя есть парочка натуральных компонентов. Опасных ингредиентов не нашла.

Упаковка

Удобный прозрачный тюбик с матовой пластиковой крышкой. Первоначально блеск был запаян защитной пленкой. На мой взгляд все сделано добротно, как говориться "на совесть". Плюс с обратной стороны есть небольшое качественное зеркальце. Конечно, себя там в полной красе не разглядеть, но ровно накрасить губы удастся вполне. Информация о производителе, состав и сроки годности указаны на крышке.

Аромат напоминает запах фруктовой жвачки.

Консистенция чуть вязкая, не липкая. Наносится блеск с помощь мягкого ворсистого аппликатора. Кончик у него скошенный, что позволяет удобно нанести и распределить блеск по губам. Блеск не липнет, не скатывается, в складки не собирается.

Цвет 01. Розовый. В тюбике смотрится, я бы сказала, по -кукольному розово, но на губах дает нежный оттенок. А-ля-натюрель.

Мое впечатление

Блеск LAMEL ложиться ровно, распределяется легко, словно по маслу. Губы смотрятся ухоженно, объемно (впрочем, любой светлый блеск дает визуальный объем губам), складочки разглаживаются. Очень приятный в использовании.

Фото ДО голых губ/ПОСЛЕ с блеском

Цвет как я уже писала нежный розовый, с небольшим вкраплением мелких блесток. При дневном свете они практически не заметны, поэтому губы смотрятся естественно. На солнце и при искусственном освещении блеск дает мерцание. На мой взгляд он придает свежесть и нежность образу. В целом смориться натурально. Отличный вариант на лето.

Фото Блеска при искусственом освещении

Моим губам в нем комфортно, ничего не липнет, не сохнет, не расползается. На губах практически не осязаем. Дает эффект влажных губ.

Стойкий. Спокойно переносит три часа носки, легкий перекус,питье воды. Но во время полноценного приема пищи съедается, поэтому время от времени его нужно поправлять. Губы не сушит.

Цена. Что уж говорить, практически даром!)

Плюсы

✔️Увлажняет, делает губы мягкими и ухоженными.

✔️Придает губам красивый натуральный цвет и естественный блеск.

✔️Комфортный в носке, практически не ощущается на губах, не липкий.

✔️Дает эффект "влажных губ".

✔️Приятный запах.

✔️Доступная цена.

Итоги

Блеск Lipgloss LAMEL Water Shine мне понравился. Он прекрасно справляется со своим прямым назначение: придает объем, мягкость и блеск губам. При этом не растекается, не сушит губы, не вызывает дискомфорта, стойкий и приятный в использовании. Производитель немного портит общее впечатление. Но в целом - блеск хороший. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Естественный блеск
  • Красивый эффект влажных губ
  • Лёгкая и не липкая текстура
  • Стойкий
  • Увлажняют
Hannah Bananaрекомендует
01.04.2018
Такой нежный оттенок ❤️
01.04.2018
мне казалось, что любой блеск будет как бы с эффектом мокрых губ (если это не матовый стиек).
А о.что у него приятный запах и он так хорошо ложится - огромный плюс
выглядит очень нежно,по-весеннему
Такой нежный оттенок! И финиш его на губах мне нравится!
14.05.2018
Для лета этот блеск идеален. 😇