Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 21:19

323 руб

Все мы знаем, что самый вкусный чай получается из воды, прокипяченной в самом обычном чайнике, но всё же у большинства людей на кухнях можно встретить именно электрические чайники, т.к. это очень удобно, вода кипятится быстро и т.п.

Вот и мне пока что приходится пользоваться электрочайниками. Недавно такой чайник у меня сломался, и пришлось идти на поиски нового.

Этот электрочайник я нашла в Светофоре всего за 323 рубля. Очень скромная цена для электрочайника. Вы наверняка видели, что обычно цены на электрочайники составляют от 600 рублей. Такой и сломать будет не жалко:) Поэтому я, не раздумывая, прикупила его.

Кстати, чайник этот пользуется спросом и в моем магазине его было сложно найти. Я откопала нетронутую коробочку из самых недр:)

Чайничек очень компактный, много места у вас не займет. Его емкость всего 1,7 литра. Имеет крышку с удобной защелкой.

Мощность 1500 Вт. Нагревается чайник относительно быстро. Имеется световой индикатор включения.

Кипятя воду в первый раз, я не почувствовала никакого неприятного запаха. Вкус после кипячения вода имеет обычный, без химии.

Из минусов хотелось бы указать короткий электрошнур и отсутствие фильтра в носике чайника. Т.е. вам случайно в чай может попасть кусочек непонятно чего:D

Внизу коробки мы видим надпись "Сделано в Китае", но при этом сам изготовитель Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии.

В комплекте также прилагалось небольшое руководство по использованию чайника и гарантийный чек. Гарантия на электрочайник составляет 6 месяцев.

За все время использования у чайника ничего не отвалилось и не сломалось.

Однозначно рекомендую электрочайник к приобретению, особенно если ваши финансы на данный момент ограничены. Дешевле, я думаю, вы просто не найдете:)

Дополнение спустя некоторое время использования:

Снимаю 1 звезду, т.к. стали замечать, что немного вытекает вода под ручкой чайника. Это не критично, всего несколько капель. Возможно, что это лишь заводской брак, и у остальных чайников такого не будет.

Лонелиярекомендует