Опубликовано 5 Июль, 2017 - 20:51

Предисловие: сухих хайлайтеров в моей жизни было всего 2 штуки, оба от бренда essence и в себе они имели довольно крупные блестки. К тому же, текстура была действительно сухой.

Не так давно я задумалась о покупке кремового хайлайтера. И внезапно в голову пришел любимый когда-то всеми бренд Golden Rose, который сейчас выпускает очень много всего интересного и крутого, например, жидкие матовые помады и помады в карандаше (мой отзыв на нее)

Упаковка у хайлайтера солидная: черная и матовая (но слегка залапывается, что совсем не критично), дополнительно к продукту шла коробочка, что тоже плюс. Выполнена качественно, не люфтит и не скрипит 😂

Продукта очень много, хватит, как мне кажется, на несколько лет, если вы простая девушка, а не визажист.

Оттенок 01 - золотистый. Производитель рекомендует его для девушек со смуглой кожей, но я хочу развеять этот миф. У меня очень светлая кожа, зимой даже белоснежная, но этот оттенок идеально мне подходит. Он очень универсальный, всем славянкам определенно подойдет. С растушевкой нет проблем, можно растушевать "в ноль".

Стоимость данного продукта 248 рублей. Рекомендую поискать в маленьких ларьках у вас в городах, рядом с домом. В одном из таких магазинчиков я и нахожу этот бренд у себя в городе.

Зачем платить больше? К примеру, распиаренный Мэйбеллин стоит раза в 2-3 дороже, но продукты имеют похожий формат: хайлайтер в стике.

По поводу подчеркивания текстуры и шелушений не могу ничего сказать, ибо летом у меня нет ничего такого. Но, опять-таки, этот хайлайтер всегда можно хорошо растушевать. При этом он не оставляет на лице липкости и в кожу не залипает. Коркой не застывает.

Особенно красиво смотрится над верхней губой

Могу смело рекомендовать!

scribblerрекомендует
05.07.2017
красиво и нежно поблескивает 😊
05.07.2017
Отличное свечение)
09.03.2018
В закладки! У нас я таких не видела в продаже