Девочки, всем привет!
Все знают про марку косметики Golden Rose. Раньше это была копеечная косметика. Сейчас же мало чего это в большинстве случаев достойные продукты, так и упаковка стильная.
Герой моего отзыва сегодня - это румяна Golden Rose Terracotta Stardust. У меня оттенок 103. Достаточно много продукта - 9 грамм. Коробочка легко открывается, защелка надежно фиксируется. Каких-либо кистей для нанесения в комплекте нет, как и зеркальца.
Эти румяна имеют настолько многогранный оттенок. Мне напоминает запеченные тени. Текстура такая же велюровая. Продукт хорошо набирается на кисть, не пылит. Румяшки очень насыщенны по пигментации, напоминают собой мрамор из бронзового, коричневого и розового-красного оттенка.
В итоге получается такой космический сияющий цвет. При этом каждый раз можно менять оттенок, набирая того или иного цвета больше. Оттенок универсальный.
Румяна хорошо тушуются, нет эффекта бурячковых щечек. В течении дня не теряют цвет. Крупных сияющих частичек нет. Аллергической реакции не вызвали.
Румяна вполне бюджетные. Хороши в носке и имеют марсианские оттенки. Рекомендую.