Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 23:33

Честно, это просто вау-эффект, и я молюсь, чтобы эту пудру не сняли с производства, потому что другой такой я не встречала ни разу за лет шестнадцать, что я пользуюсь косметикой.

Я в абсолютном шоке, что она такая дешёвая, хотя в использовании это просто люкс. Ни одна другая пудра или тональник не давали мне такого эффекта. Результат на коже сравним разве что с тоналкой от Estee Lauder - Double Wear Light, которая стОит в восемь раз дороже этой пудры 🙈 Представьте, что всего за пару сотен рублей вы получаете реальный эффект заблюренной кожи, скрытые поры, которые при этом не забиваются, матовость в течение дня... боже, да если б можно было дать 10 звезд, я бы дала!

Возможно, за счёт цинка в составе или чего-то ещё пудра действительно не течёт и не жирнит лицо. Оно остаётся абсолютно таким же, как и при нанесении пудры. За восемь часов я ни разу ее не подправила! При этом пудра не ощущается на лице! Она не создает эффект маски, не ложится толстым слоем, хотя я наношу от души и плотно, так как есть, что скрывать. Кстати, со скрытием недостатков пудра тоже прекрасно справляется. Она выравнивает цвет, как бы подсвечивая лицо изнутри.

В общем, восторг, восторг, восторг!

Вот так выглядит упаковка.

У меня оттенок 02. Первый показался слишком белым, а третий - уже темный. Второй лег прооосто идеально, будто под меня делали. При этом у меня кожа светлая с розовым подтоном, и именно этот оттенок бежевого прекрасно убирает красноту и делает мое лицо адекватного цвета 😀

Не знаю, насколько хорошо камера передает цвет, но вот:

И, самое главное, результат! Немного про мою кожу: жирная, с очень расширенными порами, веснушками, пятнышками и шрамами пост-акне, склонная к высыпаниям. Так вот, состояние кожи от использования пудры совершенно не ухудшилось (даже будто бы наоборот). А со своей задачей скрыть всё,что хочется скрыть, справляется на миллион процентов. Камера не передаёт всей полноты эффекта, поверьте, вживую куда круче!

Без базы, без корректоров. Просто пудра на голую кожу и ничего больше.

Рекомендую однозначно, берите, не разочаруетесь!

DrummerAnnaрекомендует