Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 19:29

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу поделиться мнением о компактной пудре Golden Rose NUDE LOOK Sheer Baked Powder.

ОПИСАНИЕ:

Атласная формула пудры разглаживает кожу с мягким эффектом фокусировки, в то время как микро-жемчужные пигменты рассеивают свет для окружающего свечения, обеспечивая естественный завершающий штрих.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Пудра имеет один оттенок.

С виду он кажется тёмным, но на коже больше прозрачный, но тёплый, не выбеливающий. Текстура напоминает лёгкие сатиновые тени.

После растушевки видно, что пудра слилась с оттенком кожи и совершенно незаметна, выраженных блёсток нет. Но на очень светлой бледной коже ,возможно, будет как-то выделятся.

Помол очень мелкий, текстура лёгкая, для Голдэн Роуз вполне неплохо! Учитывая, что это бюджетный сегмент.

Также порадовало отсутствие термоядерной отдушки. Можно сказать, что она, практически, отсутствует.

РЕЗУЛЬТАТ.

Эта пудра полюбилась мне, именно, летом. Так как, в жару, я не люблю использовать никакие плотные тональные средства, а использую только пудру. Эта полюбилась мне своим оттенком, и имеет полупрозрачное лёгкое покрытие, которое ложится вуалью, но при этом не выбеливает кожу, поэтому загорелое лицо не выглядит с ней бледнее. Далее покажу ФОТО ДО и ПОСЛЕ, и расскажу о других свойствах пудры.

Моя кожа ДО (тут нанесён лёгкий полупрозрачный СС-крем для увлажнения).

ПОСЛЕ с пудрой

Сразу бросается в глаза уменьшение блеска, но если у вас кожа склонная к жирности, то с этой пудрой спустя время, блеск всё же проявится больше. Но я не заметила, что бы она превращалась в "жирный блин", хотя имею склонность к жирности кожи лица в Т-зоне.

Ещё из плюсов отмечу то, что пудра выравнивает цвет лица и делает его более здоровым. Она не проваливается в складки, не плывёт.

Но, так как пудра имеет очень лёгкое покрытие, то для кожи с несовершенствами, которые хочется скрыть или замаскировать, она не подойдёт. Поэтому, использовать её лучше только обладательницам нормальной кожи, без особых проблем.

ИТОГ.

Пудра от Голден Роуз меня приятно удивила! Это, действительно, nude look. Продукт, который особо не заметен на коже, но тем не менее, улучшает её внешний вид, делая цвет лица более здоровым. Придаёт ей "живое" свечение. Конечно, несовершенства она не скроет, а девушкам с очень жирной кожей, я думаю, лучше воздержаться от её использования. А всем остальным можно попробовать.:)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Alyona_RUрекомендует
22.10.2021
Этот бренд практически переродился, читаю только хорошее об их продукции 😊
22.10.2021
Какая вы красотка😍😍😍
Очень красиво смотрится на коже, она такая естественная и не перегруженная🥰
22.11.2023
Доброго времени суток. А как вы наносите пудру пуховкой или кистью?