Какой эффект на коже вам больше нравится сияющий или матовый? Мне вот подавай золотую середину и что бы нежелательного жирного блеска не было и лицо не выглядело неестественно чересчур запудренным.
И с таким двояким требованием смогла справиться пудра Flormar Terracota.
Вообще в линейке этих запеченных пудр представлено 11 оттенков. Тут можно подобрать как светлый сияющий оттенок, так и оттенок который ближе к бронзеру. Оттенки 29, 30, 31 содержат матирующую пудру, вместо слюды со специальным покрытием и тонких пигментов для насыщенного блеска .
Для себя я выбрала самый светлый матирующий оттенок 29
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оттенок 29
Стоимость 8$
Объем 9г
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ УПАКОВКА ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Упаковка у этой серии продуктов простая и лаконичная. Изготовлена из черного матового пластика без излишеств. Верхняя крышка частично прозрачная и можно увидеть саму пудру.
У паковка достаточно легко открывается ничего не заедает. Ногти о защелку вы точно не сломаете.
Спонжа в комплекте нет, но мне он и не нужен, я пользуюсь чаще всего кистью. Зато есть небольшое зеркальце, которым можно воспользоваться при необходимости.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОТТЕНОК ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как я уже упоминала ранее оттенок у меня 29 самый светлый матовый.
Я достаточно светлокожая девушка и плохо загорая и этот оттенок идеально слился с моим тоном кожи.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пудра запеченная поэтому расход у нее меньше чем у обычной присованной, что не может не радовать.
Она очень шелковистая и приятная при тактильном ощущении, помол мелкий. Пудра легко набирается на кисть и переносится на кожу. При этом на лице абсолютно не весомая и ни как не ощущается.
Что касается эффекта на коже. Эта пудра каким-то чудесным образом действительно матирует лицо и убирает нежелательный блеск. Но при этом не делает его не естественно матовым и перепудренным. Все таки в пудре помимо матирующих элементов содержатся светоотражающие. Благодаря им кожа как будто немного подсвечивается и приобретает здоровый отдохнувший вид.
Мне это пудра понравилась и качеством и текстурой и тем эффектом который я так давно хотела получить от пудры на свой коже.