Опубликовано 6 Август, 2017 - 20:56

Я купила этот чайник два с половиной года назад, так что мое мнение о этом продукте марки redmond проверен временем.
Я его купила со скидкой 50% по бонусам в крупной сети продуктового магазина. До этого было много пластмасовых чайников разных фирм. Которые, конечно, через год другой выходили из строя. И все таки материл корпуса - это важно и сильно влияет на вкус воды. Будем надеяться, что я покупала чайники выполненные из безопастной для здоровья пласмассы. И как только сломался чайник я решила купить электрический с керамическим корпусом, чтобы пить зеленый чай, для которого нужна чистая вода и без посторонних привкусов.
Но он при нагревании воды странно пахло. И я ее решила поменять, но в итоге тоже самое. Как-то не повезло с керамическим. И я на глаза попался этот с металическим корпусом, что явно лучше пластмассового, да еще по со скидкой выходило стоил так же как пластмассовый.
Итак, Корпус чайника - металл, крышка, дно, подставка, ручка из прочной пластмасса. Кнопка включения в низу, светит синим светом. вилка для розетки очень качественная. Шумит так же, как все электрический чайники.
Вкус воды - привкусов нет. И отлично чиститься от накипи. После чистки как новый. Только поскольку крышка пластмассовая, то на ней накепь остается (видно на фото). При кипении чувствуется небольшой запах пластмссы из-за крышки (было бы идеально, если он весь был бы металический).
Итого . прошло 2,5 года и он отлично работает. Не протекает.

надежный шнур
smiksрекомендует