Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 02:11

Всем привет.

Поговорим о косметическом масле.

Я задумалась о подобной покупке с началом осенних холодов, когда мой дежурный кремик для лица уже не справлялся с питанием кожи. Прошуршав Интернетом, я решила добавить немного масляного допинга. И, как оказалось, не только личико было мне благодарно за такую покупку.

Цена: 45 грн (почти 2$)

Место покупки: сеть Watsons.

Упаковка: картонная коробка (без слюды). И иметься вкладыш с информацией от производителя и способами применения масла.

Само маслице в пластиковой бутылке с дозатором. Все довольно стандартно.

Но что меня так разозлило?

То, что дозатор этот просто ужасен. Он не герметичный, масло постоянно выливается, даже когда я наклоняю немного бутылочку, чтобы выдавить на ладонь. А выдает огромную порцию.

Даже мысли такой не должно быть, что продукт можно взять с собою куда-либо.

Открыли – поставьте и не трогайте (я уже отмывала косметичку).

И да, протирайте время от времени от стекающего масла, ибо ОНО ТЕЧЕТ. Колпачок постоянно жирный. Очень не эстетично все это выглядит.

Обьем: 60 мл.

Цвет: прозрачный.

Запах: не слышен.

Состав: 100% натуральное масло (ну, так написано).

И все же, больше мы оцениваем внутренности 😊

Производитель накатал целый листок, не поленился-то, о всяческих полезностях маслица и способах его применения. Не буду я этого пересказывать, фото прилагаются.

Расскажу, как я эго применяю, и свои впечатления.

Лицо.

Собственно, для лица я и купила продукт. Только потом уже начала использовать для других частей по-другому.

Наношу вбивающими движениями подушечками пальцев на лицо после умывания и тонизирования, перед кремом. Иногда делаю массаж с соответствующей насадкой. Для лица использую не часто, где-то раз в неделю. Боюсь, что могу забить поры. Питания хватает, а шелушения убирает на раз-два.

Волосы.

Когда у меня кончился флюид для кончиком, решила попробовать сдобрить маслом. И мне понравилось. Растираю немного в руках и наношу на кончики волос. Хорошо увлажняет и не жирнит.

Руки.

У меня не проблемные ручки, простой крем справляется с увлажнением. Но иногда бывают непредсказуемые ситуации. Вот, например: отмывала духовку агрессивным средством, в перчатках. Не заметила, что они порвались. Как результат – немного пожгла кожу, начались шелушения. Порция (та огромная с дозатора моего любимого) масла смешанная с кремом для рук спасла кожу за одно применение. На следующий день руки как новые.

Общее впечатление: масло полезное, в применении не прихотливое. Результаты дает неплохие. Вот бы производитель поменял упаковку – было бы супер!

Рекомендую.

Спрей для волос Dr.Sante Жидкий шелк

Флюид для волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск"

Шампунь L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5

Шампунь ORGANIC SHOP EGG

Бальзам для волос Timotei Precious oils

Сухой шампунь Kallos Go Go Dry

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивы!

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Не закупоривает поры
  • Недорого
  • Питает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Жирновато, чувствуется кожей
  • Не для ежедневного использования
  • Ужасный дозатор
Igrimрекомендует
06.11.2015
Масло виноградных косточек благотворно влияет на волосы 😊
Масло для всего))
06.11.2015
Prelestnaya, сначала боялась, что на волосах будут сосульки. Но ничего, кончики покушали и попросили еще 😁
Людмила 444, и слава Богу! А то я не знаю, как использовать 60 мл. масла только для лица 😂
02.11.2017
Благодарим за обзор. Готовы предоставить пробники для обзоров - обращайтесь по телефонам на сайте компании. Love Что там с упаковкой не так?