Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 17:10

Всем привет.

Этот бальзам для волос стал для меня покупкой неожиданной. Купила я его этим летом, когда была невыносимая жара, от которой вопила и страдала как кожа, так и волосы. Бальзам увидела у знакомой, которая оды ему пела. И когда я увидела н полке любимого магазина узнаваемую баночку – решила прикупить.

Цена: 2,5$

Место покупки: сеть Rossmann, Варшава.

Упаковка. Небольшой бутылек, красиво оформленный в золотых и коричневых тонах. Очень удобный для меня дозатор, с открыванием которого справляюсь одной рукой.

Объем: 200 мл.

Изготовитель: Нидерланды

Состав: на фото. Заявлено, что нет красителей и парабенов.

Запах. Здесь на любителя. Он очень, повторяю, ОЧЕНЬ сладкий (я серьёзно, очень). На волосах слышен совсем немного времени и в облегчённом варианте. А если понюхать бальзам в бутылочке – не любителей сладкого может и затошнить.

Цвет: белый.

Консистенция. Довольно густой, не слишком жирный.

Действие.

Производитель уверяет, что бальзам деликатно увлажняет волосы за счет араганового и миндального масла, имеет в составе экстракт жасмина, распутывает волосы, придает блеск и приятный запах.

Что в результате использования получила я.

• Волосы действительно легче стало расчесывать, они меньше путаться.
  • Приятный запах волос (лично мне он нравиться, я сладкоежка)
  • Блеск. Да, однозначно, блеска стало больше.
  • И главное – волосы стали очень, очень мягкие, увлажненные, податливые.

Но почему меня НЕ УСТРОИЛ такой результат?

А вот почему: у меня стрижка удлинённый боб-каре. Волосы от природы прямые, даже очень. Утюжками никогда не выравнивалась специально. Жирные на корнях, с сухими кончиками (которые я хотела увлажнить и напитать с помощью бальзама).

Так вот, волосы стали слишком мягкие и податливые, и потеряли упругость, которая у меня была в принципе. Пряди, которые касались плеч, могли загибаться и портить вид стрижки.

Такой бальзам подойдет для слишком пересушенных или пушистых волос. Либо для длинных, но не для стрижек, которые подразумевают упругий вид прядей.

Сейчас, когда боб у меня отрос (и вообще, я отращиваю волосы), я иногда пользуюсь бальзамом. В холодное время года он хорошо увлажняет кончики, которые так и норовят пушиться и электризоваться.

Общее впечатление: бальзам определенно хорош. Но перед покупкой советую либо приобрести пробник (на худой конец попросить каплю у подруги, в которой он есть), и попробовать – подходит ли он Вашим волосам.

Шампунь Timotei Precious oils

Масло Flora Secret Виноградных косточек

Шампунь L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5

Шампунь ORGANIC SHOP EGG

Спрей для волос Dr.Sante Жидкий шелк

Спрей для волос Dr.Sante "ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ" С МАСЛОМ АРГАНЫ И КЕРАТИНОМ

Флюид для волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск"

Бальзам для волос Белита Бальзам-энергия на белом и красном вине

Сухой шампунь Kallos Go Go Dry

Маска для волос Kallos "БАНАН"

Всем спасибо за внимание.

Будьте красивы!

Достоинства
  • Без парабенов и красителей
  • Волосы более мягкие
  • Дает хорошее увлажнение
  • Красивая и удобная упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
Igrimрекомендует