Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 04:34

Приветствую мои дорогие читатели!!!

Не давно я, для себя открыла зелёный чай. Я, раньше всегда пила чёрный чай. Зелёный чай это заряд бодрости, хорошего самочувствия и он улучшает обмен веществ. Хотите быть стройными, чтобы у Вас на боках ничего не откладывалось, пейте зелёный чай и будет Вам счастье. Он очень хорошо помогает при проблемной кожи, очищает организм от вредных токсинов.

Упаковка. Стильная, сами пирамидки защищены и находятся в индивидуальной упаковки. Это очень удобно и практично. Можно брать собой на работу и не переживать, что не будут соблюдены нормы хранения продукта. Чай может впитывать в себя запахи, а индивидуальная упаковка это не позволяет.

Чтобы разнообразить этот продукт можно добавлять не много молока, сахара, сиропа.

Чай это просто волшебный, однажды его попробовала, не могу больше остановиться. Теперь это чай частый гость в моем доме. Вкус у него насыщенный, интересный, пьется мягко. Запах приятный, дарит умиротворение и гармонию. Если Вы соблюдаете диету, пьете чай то Вы всегда будете отлично выглядеть. Рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • 100% натуральный
  • Без горечи
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Мягкий вкус
  • Насыщенный
  • Приятный сливочный вкус
Недостатки
  • Пока не нашла
Настасья.86рекомендует
09.02.2020