Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:58

Я пробую чай улун разных марок специально, чтобы найти самый вкусный по доступной цене.

Честно говоря, от Greenfield ожидала большего. Гринфилд в пакетиках есть очень вкусный и ароматный чай черный и травяной, гринфилд зеленый с кусочками фруктов шикарный чай, но улун, как ни странно так себе.

Чай обладает приятным вкусом, натуральным запахом, но что не понравилось - я люблю съедать чайные листья после заваривания, так вот, у этого чая листья самые невкусные оказались. Обычно они бледно-зеленые свеженькие и мягкие, в этом чае обилие темного цвета жестких листьев - такое чувство, что они старые, пересушенные.

Может быть, людям, которые листья чайные не едят, чай покажется очень вкусным, не берусь судить, но меня такое качество листьев настораживает, больше такой улун брать себе не собираюсь. И вообще чай больше похож на обычный зеленый чай, чем на мой любимый оолонг с мягким вкусом и молочным ароматом.

Проще говоря, я ожидала много больше от этого чая, поэтому скорее не рекомендую, чем рекомендую. В то же время никаких страшных серьезных нареканий к нему нет.

Достоинства
  • Насыщенный
Недостатки
  • Быстро теряет вкус
Викторияxxxне рекомендует