Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 00:20

• Куплено онлайн (ссылка)

Недавно приобрел чайник фирмы KITFORT KT-610,очень мне он понравился,да и выбор фирмы был без обсуждения и только KITFORT,так как был он и отработал лет 5,а был он самый обычный,дешевый и он даже не сломался,а просто стал подтекать,от времени,где шкала видимо трещенка появилась(Поэтому выбор фирмы был очевиден,осталось выбрать модель.Я человек консервативный и навороты в чайнике мне не нужны,в виде подогрев 40,70,90 градусов,смотрел обычный,но чтобы был стеклянный,а так же носик был как бы отдельно от крышки,с таким тоже сталкивались и через крышку со временем подтекали,ну и конечно по наличию чайников,помню еще какая то модель понравиласт,но в наличии не было и так мой выбор пал именно на KITFORT KT-610! Были сомнения по картинкам в интернете,что крышка чайника открывается не полностью и мыть будет не удобно,но взял на свой страх и риск и в итоге все отлично крышка открывается на 90 градусов,мыть удобно!Никакого запаха не было,все добротно упаковано!Отличный объем это 1.7 литра,то что надо!Работает отлично,очень доволен! Шум конечно есть,бесшумных чайников я пока не встречал. Цена хорошая.За время эксплуатации,а это полтора месяца никаких вопросов и косяков в чайнике не выявлено!Да все таки к этому чайник шел бонус это синяя подсветка,смотрится красиво,особенно когда закипает вода и бегут пызырики,дети в восторге!Будем тестировать дальше и надеяться,что и этот чайник от Kitfort прослужит не менее 5 лет!

Kir2444рекомендует