Здравствуйте,хочу поделиться опытом пользования чайником Moulinex.
Какими мы только чайниками не пользовались,наверное их было штук 5,но не один из них не служил нам так долго как этот, потому ,что в доме вода плохого качества да и марки были неизвестные у прошлых чайников,а пользовались мы ими постоянно т.к в нашем доме нету газа ,а только электричество.
Пользуемся мы электрическим чайником где-то больше года,нам он очень нравится,а именно тем что прост в эксплуатации ,надёжен и прост в пользовании. Больше всего меня конечно привлек чайник тем,что он известного надёжного бренда.Так же мне понравилась то ,что он у него есть подсветка синего света когда он кипятит воду,весьма привлекательный дизайн.
У чайника есть кнопка для того чтобы его включить,а так же для того чтобы открыть крышку.так же есть разметки на самом чайнике для того чтобы знать сколько воды ты туда залили и сколько максимально и минимально можно для надёжной и долгой эксплуатации.
Так же хочу отметить из-за того ,что у нас плохая вода мне приходится его регулярно чистить лимонной кислотой.Это продолжается уже год,но вид и качество на этом он не теряет.
Инструкцию и прочее прикладывать не буду, так как в интернете легко можно самим посмотреть.
Могу лишь отметить один так скажем минус,когда он начинает гореть воду,то шумит прилично.
Чайник рекомендую однозначно.