Опубликовано 13 Август, 2021 - 15:16

Всем доброго времени суток!

В связи с переездом на новое место жительства, где НИЧЕГО нет, кроме голых стен, встал вопрос о бытовой технике. И тут мне предлагают испробовать Электрический чайник Polaris PWK 1711CGLD. Это просто чудо чудесное, подумала я, и конечно с радостью согласилась:)

Полное наименование: чайник электрический

Модель: PWK 1711CGLD

Бренд: Polaris

Гарантия: 3 года.

Стоимость: 4400 рублей в интернет-магазине бренда.

В других магазинах стоимость достигает 5700 р. 0_0 Ну не знаю, это уже лишком, как по мне...

УПАКОВКА

Упаковка отличная! Вообще всегда приятно смотреть на технику в упаковке. Есть ощущения праздника, ручки так и чешутся побыстрее открыть, посмотреть, испробовать 😁

​​​​​Одна из сторон коробки нам показывает ВСЕ основные преимущества данного агрегата. Это и съёмная крышка, и панель управления на ручке, и фильтр, прозрачный корпус, в котором не нужно искать уровень воды (у нас старенький чайник от Redmond и там тоненькая полоска под ручкой и уровень воды очень неудобно отслеживать), и подсветка при разной температуре...

И ещё мне очень понравилось количество циклов. 15000 кипячения воды! По заверению производителя это равняется 10 годам пользования. Очень неплохо!

РАСПАКОВКА

Распаковка всегда доставляет радость владельцу. Новая коробка. Красивая коробка. А когда и внутри упаковано на совесть, то это отдельная радость, так как пару раз получала разбитые посылки и это ОЧЕНЬ неприятно! Тут всё продумано. Чайник стоит плотно. Со всех сторон его защищают поролоновые вставки. Причем они довольно толстые. Можно, но не нужно, даже с Почтой России отправлять. Думаю доедет в целости и сохранности.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В набор входит:

• Платформа. Обычная платформа. Шнур не очень длинный, стандартный.
  • Чайник
  • Инструкция на нескольких языках. Всё довольно понятно и просто описано. Особо не пользовалась ею, всё интуитивно понятно.
  • Гарантия на 3 года

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Съемная крышка для максимально удобной очистки

Очень удобная функция! Не у всех миниатюрные руки, чтобы откинуть крышку и залезть внутрь для очистки чайника. Тут просто снял крышку, спокойно помыл и продолжаешь с удовольствием пользоваться агрегатом. Теперь так просто не спихнуть на меня эту функцию. КАЖДЫЙ сможет этим заняться независимо от величины ладоней:) Тут должен быть злобный смех.

Новая запатентованная технология "WATERWAY PRO" для удобного верхнего залива воды в чайник

Ну, тут удобно, конечно, но не без недочётов. Я обычно заливаю воду в чайник из фильтра, а там напора, как мы понимаем, особо нет. И крышечка просто элементарно не продавливается. Вся вода разбрызгивается во все стороны. Не очень удобно. Это предназначено для тех, кто набирает чайник из под крана. НО! На новую кухню я планирую вмонтировать фильтр прямо в раковину. Слышала много противоречивых отзывов на такие фильтры, но пока я только готовлюсь к покупке кухни у меня есть время подумать. Если установить, то этот недочёт уже перестанет быть недочётом:)

5 предустановленных температурных режимов - 50, 70, 80, 90, 100⁰ на ручке

Вот это мне ОЧЕНЬ нравится! У меня раньше был термопот, у которого мы постоянно контролировали температуру воды, кстати долго прослужил нам, около 4 лет, хотя гарантия там всего на год давалась... 0_0

Классная штука. Пользуемся сейчас регулярно. Я люблю зелёный чай, а его нельзя заваривать кипятком. Чай начинает сильно горчить.

Поэтому для него я выставляю 70 градусов, для всего остального 90. Самые неиспользуемые режимы это 70 и 100. 100 градусов - это слишком крутой кипяток. 50 С° - это теплая водичка. С утра натошак выпить самое то для организма. Муж вообще не заморачиваться по этому поводу, ему главное, чтобы был кипяток. Доширак там заварить, Нескафе в свою литровую кружку... Но функцию оценил по достоинству.

Корпус из высококачественного термостойкого стекла

И корпус реально термостойкий. Даже если выставить на 100 С°, то стекло просто теплое. Даже не обжигает. С одной стороны это плюс, так как не боишься обжечься и с детьми можно спокойно находится на кухне. Но с другой стороны - это вводит в заблуждение и кажется, будто чайник просто теплый. Я в первый раз даже проверять полезла, потому что показалось, что чайник не сработал и не вскипятить воду. Маленько обожглась, но поняла, что ЧАЙНИК РАБОТАЕТ.

Двусторонняя шкала контроля уровня воды

Тоже один из плюсов. Чайник полностью прозрачный. Контролировать процесс одно удовольствие! С какой бы стороны не посмотрел везде виден уровень.

Стекло кристально прозрачное. Поэтому нужно бдить за чистотой. Любой отпечаток пальца будет виден за километр. Шутка:) Но это надо иметь ввиду. Если он находится возле плиты, то это однозначно брызги и пятна. У нас сейчас одинокий чайник стоит на столике рядом с мультиваркой и пока пятен нет. Но ещё не вечер.

Встроенный фильтр для воды

Ещё одна хорошая функция в чайнике. Много фильтров не бывает. Поэтому когда мне лень фильтровать воду, то я просто наполняю его через носик. Благо размеры позволяют это сделать. Он довольно широкий и глубокий. Вода при этом не брызжет во все стороны.

Блокировка включения без воды

Не один чайник пострадал от отсутвия такой волшебной кнопочки, как блокировка при отсутствии воды. У нас так один экземпляр точно сгорел. Муж включил, но не проверил наличие воды в чайнике... И потом до следующего чайника грели воду в кастрюльке) Сейчас сын уже взрослый и можно поручить это дело ему. Но это же ребенок. Сегодня он посмотрел на шкалу, а завтра забыл. Поэтому эта функция нас тоже пришлась по душе.

Яркая внутренняя подсветка (5 цветов, меняются в зависимости от температуры воды)

Вот мы подошли к самому красивому. К подсветке.

На ручке мы видим только 4 режима. Это 50, 70, 80 и 90 градусов. И каждый из этих режимов светит ярко, насыщенно. Чем-то напоминает ночник. У нас был мишка, который тоже примерно светился.

Но есть ещё один режим - это 100 С°. Он включается по умолчанию, если не выбрать одну из заветных кнопочек. Если честно, то он практически не используется в нашей семье.

Однозначно красиво и завораживающе. У меня ещё такого красивого сугреву воды не было в чайной практике:)

ИТОГИ

Электрический чайник Polaris PWK 1711CGLD пришелся по душе! Мало того, что он такой функциональный, красивый и подходящий к любому интерьеру, у него ещё и стоимость очень даже доступная. Я уже выросла их тех понятий, что экономить нужно на всём. Однозначно на обуви и технике экономить не стоит. Хотя не все в моем окружении так считают и когда начинают рассказывать просто фарш за 50 рублей или электромясорубку за 500 рублей, то я просто предпочитаю промолчать и не лезть в споры.У меня просто есть такая мясорубка и это ужас:))) Каждый остаётся при своем.

Ну а я рекомендую присмотреться к технике Polaris и к чайнику в частности.

Всем добра и удачных покупок:)

Достоинства
  • Безупречно спроектированная съемная крышка
  • Блокировка включения без воды
  • Возможность выбрать температурный режим
  • Встроенный фильтр для воды
  • Корпус из высококачественного термостойкого стекла
  • Стильный
  • Яркая внутренняя подсветка
Недостатки
  • Нет
Фосолькарекомендует
13.08.2021
Настораживает, что стеклянный.
16.08.2021
Не, совершенно не настораживает)
крутой чайник
Согласна)))
16.08.2021
Какой классный чайник, и подсветка вообще шик, особенно ночью и вечером когда кипит 😍
19.08.2021
Да, в темноте выглядит вообще шикарно) как ночник) 😂
19.08.2021
У меня такой чайник полгода и он офигенный ❤️
01.09.2021
Классный чайник, прикольная подсветка) Мне нравятся стеклянные чайники)
21.09.2021
Классный и качественный