Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 08:58

год или более
    40€

Всем привет ?

В нашем использовании этот чайник уже около 2 лет.

Покупали его вроде как за 40 €.

И что я могу сказать о нем?!

Как по мне, вполне отличный чайник за свои деньги. За все время не потек ещё. Да и сомневаюсь, что это будет скоро, все таки хочется верить, что Tefal не подведёт)

С первого дня службы, посторонних запахов не имел. Довольно качественно выполнен.

В уходе прост, даже не смотря на то, что он белого цвета, он не пачкается. Иногда конечно, я его протираю)

Внутри чайника скрытый нагревательный элемент.

Кстатии, тот налёт который вы видите, это я его не чистила уже довольно долго....как-то не задумывалась об этом, ведь на его работу это не влияло и при заливании в чашку, не каких осадков не плавало..)) но надо почистить..)) чищу, заливая немного уксуса в почти полный чайник и включаю

Полный чайник закипает довольно быстро.

Вид очень приятный у него, под наш интерьер подходит отлично) да и под любой интерьер, думаю, он легко подойдёт..)) смотря, конечно, у кого какие заморочки))

Стоит чайник устойчиво, не шатается и не подпрыгивает при закипании.

С двух сторон окошки с мерной шкалой.

Кнопка открывания находится на крышке. Открывается довольно легко, без проблем. Просто нужно понять, как её открывать (по началу помню, немного психовала и с первого раза не могла открыть крышку..)

Без лишних наворотов, просто и сердито)

Даже родителям подумываю купить такой же)

Возможно для кого-то это дорого, но уж лучше один раз заплатить и иметь хорошую вещь, чем каждый раз тратиться на более дёшевое и менее качественное...в итоге, дороже выходит, т.к. зачастую дешевые вещи быстро выходят из строя...да и вид имеют другой..

Но, это сугубо моё личное мнение, никому его не навязываю.

Надеюсь, чайник нам прослужит долго!)

Для себя, недостатков в нём не обнаружила.

Достоинства
  • Вода быстро закипает
  • Дизайн
  • Качественное исполнение
  • Не воняет пластиком
  • Цена
Marki_Oрекомендует