Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 15:17

полгода или более

Расскажу три своих истории, когда препарат помог моей семье.

Сначала заболела моя дочка, у неё начался зелёный насморк кашель и небольшая температура. Мы пошли к лору, ЛОР назначила делать промывание кукушка, назначила также Трамицент и промывание носа Аквалор или Аквамарис дома. Также я давала ей пить Синупрет. И уже на третий день начала использования препарата Трамицент я заметила, что насморк у дочери перестал быть зелёным. Наконец-то нос начал дышать хоть как-то, сопли начали становиться более жидкими и ребёнок стал лучше спать и лучше себя чувствовать. Также отмечу что сначала, перед тем как попасть к лору, чтобы не терять время, я решила попробовать сама вылечить её насморк и начала пшикать ей в нос Ринофлуимуцил для разжижения густых соплей. На фоне Ринофлуимуцила сопли становились чуть более жидкими но зелень не уходила. Поэтому, попав к лору, я обрадовалась, что она не назначила нам системный антибиотик, а решила попробовать сначала бороться местным. Таким образом, Трамицент помог мне в лечении зелёных соплей у ребёнка 7 лет.

Отмечу, что никаких побочных действий не наблюдалось. Не было жжения, сухости слизистой, не было головной боли на фоне приёма Трамицента. Это конечно не может не радовать.

Теперь расскажу как помог он мне. Мы заболели всей семьёй в в конце декабря. Сначала резко поднялась температура у дочери до 39°, потом у мужа до 39°. Это всё случилось 30 декабря 2023 года. Мы начали лечиться так, как это делают при острых вирусных инфекциях-это обильное тёплое питьё, симптоматическое лечение в виде жаропонижающих таблеток мужу и сиропа нурофена дочери. Иногда приходилось чередовать его с парацетамолом, а именно пол таблетки. Температура падала ненадолго, потом начинала подниматься опять и частенько мы спасались обтираниями. Обтирание теплой водичкой очень помогает нам при борьбе с высокой температурой у ребёнка, у взрослого. Так же из симптомов была головная боль, боль в мышцах. Примерно на второй или третий день начался кашель добавился насморк и неприятные ощущения в горле. Когда мои близкие стали идти на поправку, 4 января заболела я. Легла на постельный режим дома с теми же симптомами-высокая температура, сильный кашель, головная боль, ломота мышц и прочие прелести. Насморка сначала не было, но потом он появился и стал каким-то странным: сопли были густые, зелёные и почти не отходили из носа, было тяжело дышать ночью, я спала с открытым ртом и дышала только им, потому что нос был забит, а Називин помогал лишь на некоторое время. И тогда я решила, что попробую лечиться Трамицентом без назначения врача. И к моей огромной радости уже на второй день нос задышал, выделяемое сталр более жидким, стало лучше отходить, и на пятый день насморк почти прошёл, осталась небольшая заложенность. Её я лечила потом совместно с терапевтом другими препаратами. Теперь расскажу как болела моя мама когда у неё начался гайморит. Диагностировал лор, ей также назначен был препарат Трамицент. ЛОР на выбор предложила Изофру или Трамицент. Но поскольку он был у нас дома и срок годности был ещё свежим, я отдала маме данный препарат и также на третий день у мамы начались улучшения: насморк стал отступать, голова стала меньше болеть, нос стал освобождаться.
Таким образом я считаю, что Тримицент - это серьёзный препарат, но он очень эффективный. Эффективность его доказана уже многими людьми, поэтому смело могу рекомендовать его к применению. Конечно всегда необходима консультация специалиста перед тем, как начинать лечение какими-либо лекарствами, особенно если это касается антибактериальной терапии. А в данном случае Трамицент считается антибиотиком, хоть и местного действия, но всё-таки это не витаминка. Поэтому после консультации врача.

Достоинства
  • Антибиотик местного действия
  • Действует быстро и эффективно
  • Избавляет от зеленых соплей
  • Не возникло побочек
  • Не портится после вскрытия
  • Небольшой расход препарата
  • Подходит для всех возрастов
  • Помог
  • Удобная дозирующая насадка
  • Широкий спектр противомикробной активности
Недостатки
  • Не нашла
Аришонокрекомендует
08.02.2024
приму к сведению такое
😁
10.02.2024
Не болейте
И вы)
16.02.2024
а я все ксиленом по старинке
16.02.2024
Ксилен - не антибиотик же, поэтому не всегда он поможет(
16.02.2024
да, это простое сосудосуживающее, но в целом против антибиотиков, как и наш ЛОР, редко нам прописывает...лечим лишь морской водой и ксиленом (на ночь при сильной заложенности)
20.02.2024
Спасибо, отличный отзыв, мне не приходилось сталкиваться с препаратом, но насморк иногда так сложно вылечить.
21.02.2024
Буду знать)