В последнее время я очень трепетно отношусь к своему организму, не ем гадость и стараюсь не пользоваться обычными дезодорантами. Я уже брала дезодорант Levrana. И решила попробовать с другим ароматом - "Цитрусовая свежесть".
Оформление
Дезодорант находился в картонной тубе, которую я забыла сфотографировать и выкинула. Флакон выполнен из тёмного стекла. Распылитель работает хорошо, не забивается. Делаю несколько пшиков на каждую подмышку.
Объём: 50 мл
Место покупки: Озон
Аромат у дезодоранта едва уловимый, правда цитрусовый. После распыления он уже не ощущается, а значит не будет раздражать и перебивать аромат духов.
Вызывает ли раздражение?
Дезодорант не вызывает раздражения, даже если распылять его сразу после бритья.
Защищает ли от запаха пота?
Дезодорант наношу сразу после душа на чистую сухую кожу. Нахожусь в декрете, поэтому активно двигаюсь, убираюсь, играю с ребёнком, тренируюсь, гуляю. И я не пахну плохо. В общем-то весь день дезодорант работает. Утром нанесла, вечером снова принимаю душ. Иногда могу и на ночь брызнуть дезодорант.
Есть ли следы на одежде?
Нет, дезодорант Леврана не оставляет следов на одежде. И запаха тоже нет. Ни одежда, ни подмышки не воняют.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!
Знаете, что я заметила? Что когда я перестала есть пищевой мусор (конфеты, фастфуд, колбасу и т.д.), когда добавила в рацион больше овощей и зелени, больше воды, то мой пот перестал пахнуть плохо. За это я благодарна интенсиву «Сбрось лишнее».
Поэтому, дорогие мои, прежде чем гнаться за супермощным дезодорантом, сначала наладьте своё питание. В организме реально всё связано. Если почистить лимфу, то вонять уже не будет. Конечно, есть разные проблемы, в том числе гормональные. Но! Питание - это основа здоровья. И поменяв питание, можно избавиться от огромного количества проблем.
Вывод:
Дезодорант Леврана "Цитрусовая свежесть" - хорошее средство для защиты от пота. Не перебивает аромат духов, не вызывает раздражения, не оставляет следов на одежде. В совокупности с разумным питанием даёт прекрасный результат.
Благодарю за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b