Опубликовано 12 Август, 2022 - 18:31

полгода или более
    164 рубля

Всем привет,сегодня хочу рассказать своё общее мнение и опыт использования дезодоранта фирмы "NIVEA" с запахом эффект пудры

Как то раз в магазине я приобрела этот дезодорант, по цене он мне обошёлся в 164 р , в основном я беру часто дезодорант данной фирмы,только с разными запахами.

Данный дезодорант стал моим любимчиком,потому что у него очень приятный запах,также с течении всего дня он не особо сильно выветривается,24 часа в сутки,спокойно выдерживает,также не оставляет никаких следов на одежде

Также удобен в использовании и имеет функцию блокировки,чтобы не возникло случайного нажатия

Продаются дезодоранты данной фирмы всегда в привлекательном виде,также я заметила что фирма очень пользуется спросом покупателей,когда ходила в магазин,случайно заметила,что 5 человек,тоже приобрели себе данный товар)

При нанесении на тело,дезодорант не вызывает зуда и жжения и вообще никаких раздражений,подойдёт к любому типу кожи

Лично я осталась довольна приобретением такого хорошего дезодоранта,всем рекомендую его к приобретению,не пожалеете)

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
  • Хороший и мощный распылитель
Недостатки
  • Нет
Кристина2356рекомендует