Полное наименование продукции: "Heritage Fat Ball Metal Caged Feeder With Protective Lid"
На дворе снова похолодало, а я человек, любящий не только наблюдать за птицами, но и давать им вкусное. Особенно потому, что в в местности их достаточно немалое кол-во, первыми приметила Black Birds (или "чёрных" птиц); они хорошо распространены и очень умные и замечательно музыкальны! Как оказалось после прочтения информации об этой породе, разнятся они как по цвету, так и по окраске клюва.
Данная кормушка предназначена специально для fat balls (или калорийных шаров.)
1 x Fat Ball Feeder (9cm x 26cm)
Сразу понравился дизайн и факт того, что птичкам будет легко ухватить необходимое их кол-во корма, а не тянуться в неудобное окошко, где либо мало места для клюва, что только создаст неудобства. А здесь всё отлично продумано - привлекаются более синицы, воробьи и, впоследствии, думаю, придут и какие-нибудь другие маленькие.
Повесила сравнительно недавно, направление кормушки - дерево Холли, которое, к слову, вечно-зелёное, но, единственное, колючее. Птицы, тем не менее, это знают и прилетают аккуратно. Дерево имеет достаточно толстые ветки и за него удобно цеплять такого типа кормушки, тем более, что у этого дизайна продукта имеется не только качественная металлическая крышка, но и хорошопродумано дно - остатки шаров не упадут, но также и надёжно удерживаются на месте.
А теперь приходит и... ... Сорока!
Heritage Fat Ball Metal Caged Feeder (31/01/2022)
Вот общий вид кормушки:
Heritage Fat Ball Metal Caged Feeder
Heritage Fat Ball Metal Caged Feeder
Шары отличны ещё и по причине высокого содержания всех необходимых пернатым витаминов, также в их составе присутствует микс орехов или каких-либо насекомых.