Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 10:01

Кремом для рук для меня много не бывает, они есть у меня всегда, увлажняющие и питательные, стоят у ноутбука, на кухне, на столике, чтобы я не забывала ухаживать за своими ручками, склонными к сухости. Особенно актуальна эта проблема осенью и зимой

Сегодня расскажу вам об этом увлажняющем креме, о его плюсах и минусах

О марке можно прочитать на офиц. сайте, там рассказано все подробно. Ее концепция в том, что в разработках косметических продуктов используется технология SPHERULITE с микросферами гиалуроновой кислоты, сопоставимая с результатом мезотерапии

Очень позитивная туба, интересный дизайн, легкая текстура, которая не оставляет пленки, быстро впитывается, увлажняет кожу, делая ее бархатистой, нежной, но до первого мытья, накопительный эффект отсутствует

Кутикулу кстати этот крем не увлажняет

Из минусов также мягкая упаковка и крышка, которую необходимо откручивать, что бывает не очень удобно, но легко, для кого -то этот момент не критичен, но для меня важен

Также у крема аромат ландыша, который не всем придется по вкусу, на первых нотах резковат, потом выветривается и уже ощущается, если близко поднести руки к носу

Текстура:

В целом крем неплохой, удобно использовать в дневное время, особенно если вы работаете с бумагами, т.к. он быстро впитывается без пленки и не оставляет пятен, но на ночь я предпочитаю более питательные кремы, о которых расскажу в другой раз 😉

Спасибо за внимание)

Надеюсь, что отзыв был полезен

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Кутикулу не увлажняет
  • Недорогая мягкая упаковка
  • Нет длительного эффекта
lisichkadjoрекомендует
11.11.2014
мне подарили корзинку косметики для рук, этот крем в том числе.
спс за отзыв. наверно, оставлю его на подарки под ёлку 😉