Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 12:50

Всем привет=) Сегодня я хочу рассказать про увлажняющий крем для рук от бренда KRASIVA cosmetics. Крем содержит в своем составе микросферы гиалуроновой кислоты. Бренд KRASIVA принадлежит известной косметической компании "Свобода" и появился на рынке совсем недавно, в 2013 г. Основная их фишка - наличие в косметике микросфер гиалуроновой кислоты, эти микросферы есть даже в шампунях и гелях для душа (о них я напишу тоже отзыв, только позднее).

Находится крем в стандартном тюбике, объем 60 мл. Дополнительно упакован в бумажную коробочку, информация на тюбике и коробочке продублирована. Выполнена упаковка в фиолетово-розовым тоне с символикой бренда, мне очень импонирует этот синий орнамент, по-моему здорово=)

Обещания производителя:

И первое, что мы видим - обещание долгосрочного эффекта, увы это не так, крем смывается при первом мытье рук и они снова становятся сухими. Но я все же поставила 4, т.к. крем впитывается моментально, и при этом увлажняет. Идеально брать с собой в сумочке, после использования на руках не остается неприятной пленочки или жирности, ручки становятся мягкими и увлажненными.

По консистенции напоминает флюид, крем не плотный, скорее жидкий, но при этом на растекается по руке. Когда его наносишь, то чувствуется некоторая водянистость. Видимо такая консистенция и благоприятствует быстрому впитыванию.

Пахнет довольно сильно, ярко выраженный запах сирени, но с каплей химозности. Мне нравится, но это на любителя. Еще некоторое время после использования чувствуется на руках.

Цена приблизительно 205 руб (продукция предоставлена не независимое тестирование).

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично увлажняет
  • Пахнет сиренью
Недостатки
  • Нет длительного эффекта
TataYablokovaрекомендует
01.05.2014