Опубликовано 31 Июль, 2020 - 16:34

год или более
    8091 рубль

Покупали дочке четырех лет. Искали специально внедорожный, т.к. живем у леса, что бы можно было кататься не только по ровному асфальту.
Ребенку 4 года, рост примерно 95-99см

Сделан действительно добротно, нигде ничего не болтается, не люфтит, при езде вообще ни единого звука не издает. Руль по высоте регулируется шестигранником и закручивается намертво)). При минимальной высоте подойдет даже двухлетке. Но беда в том, что он массивный и тяжелый, с таким справится даже далеко не каждый пятилетка, 4,7кг весит мой личный самокат для взрослых, а тут на нем полагается трехлетке кататься.

Регулировка руля по высоте

По кореньям в лесу так и не прокатились, но по обычной неровной тропинке,а не асфальту, катился отлично.

Отдельно порадовала дека. Не бьет, как некоторые самокаты, по щиколоткам, т.к. не острые края.

Подножка очень хорошая двойная, самокат стоит прочно и завалить его трудно. Но, опять же, очередной «минус»: она ооочень тугая. Ребенку ее не выдвинуть и не задвинуть обратно, только если защимив попутно пальцы, т к убирается обратно она резким рывком. Даже мне приходится применить силу, чтоб ей воспользоваться.

Подножка

Для меня огромным минусом стали наклейки.Самокат не из дешевых и хотелось бы, что бы там был нанесенный рисунок, а не наклейки, которые легко портятся и которые легко содрать. Официальный представитель когда-то мне вот что ответил про наклейки: «огромное серийное производство, рама окрашивается с помощью порошковой окраски в камере, что гарантирует устойчивость к царапинам на протяжении нескольких лет, а наклейка-всего лишь дело дизайна, она меняется год от года».

Наклейка
Покупала года полтора назад на сайте [ссылка]. У самоката и правда периодически появляются незначительные изменения, сейчас там есть еще флажок на переднем крыле)).
Для дочки оказался тяжелым, теперь лежит ждет, пока подрастет для него сын. Выдерживает даже мои 55кг, хотя в заявленных максимальный вес вроде был поменьше.

Wertaniaрекомендует