Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 21:55

Привет!

Кто не любит скрабы для тела?) Я люблю! И поэтому практически в каждом моем заказе присутствует хоть один скраб!

В интернет-магазине Секреты Лан я решила заказать "Спа соль для тела", вот в таком "одноразовом" пакетике:

На обратной стороне присутствует русскоязычная наклейка:

Так же имеются "насечки" для того, чтобы открыть пакетик без дополнительных приспособлений:

Сама соль для тела белого цвета, без красителей:

Для удобства использования я переложила соль в баночку:

Кристалликов (скрабящих частиц) ооочень много, но они достаточно мелкие:

Текстура скраба однородная, без комочков, посторонних включений. Аромат ооочень тонкий, можно даже сказать, что его практически нет.

Этого объема мне хватило на одно применение (с ног до головы). Скрабирование получилось достаточно интенсивным, но в то же время деликатным, никаких повреждений кожи, раздражения не наблюдалось.У скраба приятная текстура, он не сухой, но и не жидкий, не осыпается, не утекает сквозь пальцы, "отрабатывает" в полную силу. Смывается легко, за считанные секунда растворяется в воде.

После применения скраба кожа нежная, шелковистая, "обновленная", но все-таки требует дополнительного увлажнения, так как в составе нет масел, но, этого я и не ждала от скраба, поэтому оценку снижать было бы глупо)

Цена: 50 руб.

Прямая ссылка на продукт: В наличии на сайте его уже нет, однако есть подобные - тут!

Заказывала в интернет-магазине: Секреты Лан

SPA СОЛЬ ДЛЯ ТЕЛА "АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФРЕШ" я Вам РЕКОМЕНДУЮ, это идеальный "дорожный" вариант, кога отказывать в удовольствии себе не хочется, а полную банку скраба взять с собой нет возможности!)

Другие мои отзывы на скрабы для тела:

Эксфолиант для тела Compliment «Ванильный Латте» - Всем кофеманам посвящается) Эксфолиант с потрясающим ароматам ванили и латте - лучшее, что может случиться с Вашей кожей!

Скраб для ног Compliment "Жидкая пемза" - Хотите пяточки, как у младенца?)) Заходите, расскажу, как за пару минут в день добиться гладкости и нежности)

Скраб для тела Banna тайский с мангостином - Деликатнейший скраб для чувствительной кожи, потрясающий аромат и увлажнение без применения крема/молочка... Думаете, это невозможно?! А вот и нет! Тайская косметика Вас в этом переубедит!

Скраб для тела The body shop «зимняя слива» - Восхитительный сливовый аромат окутает Вас с ног до головы и подарит настоящее блаженство Вам и Вашей коже! Кааак, Вы еще не пробовали сахарные скрабы от BODY SHOP?! Тогда срочно загляните ко мне в отзыв, думаю, мне удастся Вас соблазнить)

Скоро будут отзывы об остальных средствах из моего заказа, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
23.10.2016
Стоимость приемлемая, можно попробовать)
Inc аватар
Inc
23.10.2016
А соль в составе не подсушивает кожу или вы после скраба увлажняете?
23.10.2016
У меня такой же, но зелёный) очень хороший
24.10.2016
как интересно 😊 я думала, там обычная соль
24.10.2016
я просто обожаю скрабы для тела скрабоманьяк, всегда много баночек про запас есть ❤️ такой "дорожный" вариант мне тоже пригодился бы 😂
формат удобный у нее
24.10.2016
Интересная штука, а я соляными скрабами не пользуюсь, кожу бывает щиплет от них.
24.10.2016
Удобный скрабик, формат в котором выпускается идеальный.
24.10.2016
Классное средство. Я такие как раз люблю)
Эххх, был бы он еще оранжевый, как апельсинка! 😊
24.10.2016
Классный скраб выходит)Но я бы еще масло добавила туда)К примеру, апельсиновое)
стоит попробовать такую соль
26.11.2016
Inc, ну я в любом случае без увлажняющих кремов из душа шагу не сделаю, что со скрабом, что без)

Благодарю всех за внимание к моему отзыву!