Всем-всем-всем большой привет!
Ненадолго отвлечемся от серии отзывов о шугаринге... Хотя, стоп! Почему это отвлечемся? Скрабирование кожи - это неотъемлемая процедура перед проведением шугаринга, которая отшелушивает и обновляет кожу, избавляет от вросших волосков, да и с этим скрабом является самой настоящей ароматерапией!)Не считаюю скрабирование кожи отдельным этапом шугаринга, так как я пользуюсь скрабом постоянно, а не только перед процедурой.
А вот и он, герой моего отзыва, скраб "Зимняя слива" от марки TheBodyShop. Как я уже писала в своем отзыве (тык) этот скраб был в наборе миниатюр, который я получила на Новый год от своей свекрови. И вот, наконец, дошли руки до написания отдельных отзывов по каждому продукту из набора (поверьте, они того заслуживают!). Баночка самая обычная - пластиковая шайба. Опечалило отсутствие защитной мембраны, но, надеюсь, она присутствует в полной версии.
У меня не полная версия, как я уже написала, а миниатюра, всего 50 мл, но, так как этого количества скраба мне с лихвой хватило на 4 применения, то я решила, что вполне могу написать отзыв на него.
Скраб сахарный, что становится понятно, взглянув на его консистенцию, но об этом ниже)
Информация с баночки (прячу в цитату, может быть, кому-то пригодится)
Попыталась передать консистенцию скраба на фото, поэтому сделала аж несколько штук. Для меня - она идеальна! Я бы назвала ее гелевой. Не жидкая, но и не густая/сухая. Скрабирующих частиц ооочень много, но действие у них очень мягкое и нежное, не травмирующее кожу.
Благодаря своей текстуре наносится на кожу и распределяется легко. Из-за оочень большого содержания скрабирующих частиц, расходуется эта "сливка" очень экономно. Мне на одно применение (на все тело) хватало горошины величиной с грецкий орех. Ну и, естественно, результатом я более, чем довольна - кожа обновленная, гладкая и увлажненная, даже не требуется нанесения дополнительных средств (молочка/масла).
Но самое впечатляющее (по крайней мере для меня) в этом скрабе - это аромат. Настоящая слива... Аромат яркий, глубокий, обволакивающий, моментально заполняет всю ванную и даже остается легкой вуалью на коже после смывания скраба.
На сайте этого скраба сейчас нет, но, может быть, появится, поэтому оставляю ссылку на страничку со средствами из серии "Зимняя слива" - тык!
Девочки, не мне Вам рассказывать, какую важную роль играет скраб в уходе за кожей. И именно этот скраб я Вам, естественно, рекомендую! Он подарит Вам незабываемые минуты блаженства и поможет по-настоящему расслабиться в душе) Да, стоит он дороговато, но себя нужно баловать) И поверьте, он того стоит!)
Здесь отзыв на Подарочный набор "ЗИМНЯЯ СЛИВА", перед которым не устоит ни одна девушка!
Отзывы на другие скрабы для тела, которыми я пользовалась:
Био-скраб для тела Фратти НВ «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange»
Соляной скраб для тела Душка-отдушка "Шоколадный рай"
Скраб для тела Душка-Отдушка Соляной Малина со Сливками
Скраб для тела Душка-Отдушка "Бархатный сезон"
Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"
Spa соль для тела Секреты Лан Апельсиновый фреш Gainlly
Эксфолиант для тела Compliment «Ванильный Латте»
Скраб для ног Compliment "Жидкая пемза"
Скраб для тела Banna тайский с мангостином
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ПРОФИЛЬ - ЗДЕСЬ 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!