Все же тяжело возвращаться на сайт и писать отзывы после такого большого перерыва, но все же я попробую
Итак, сегодня я хочу рассказать вам об энергетике "S.O.V.A." со вкусом "Original"
Герой отзыва
Начнем с внешнего вида упаковки. Дизайн очень яркий и привлекает внимание, особенно взгляд цепляется за милую, пучеглазую совушку, да и цвет банки красив сам по себе, насыщенно синий.
Объем у энергетика 0,5 литра, что очень и очень не плохо учитывая его цену в 40 рублей. Кстати что интересно, он всегда стоит на скидке, полная его цена 80 рублей, но я не видела чтобы он хоть раз по ней продавался. Видимо сказывается то, что продукт не разрекламирован.
В своем городе я нашла его только в одном магазине и только два вкуса, оригинальный и натуральный.
Состав
Состав
Для энергетика состав очень достойный, натуральные ароматизаторы, добавка из таежных ягод
Цветом энергетик напоминает кока-колу
Цвет
Теперь поговорим о вкусе
Очень вкусный энергетик, без приторной сладости и без излишней газированности которая била бы по рецепторам и слизистой, пить его приятно. Мне по вкусу отдаленно напомнил газировку байкал с привкусом ягод, так же небольшой привкус зеленого яблока. Очень необычный и освежающий вкус, думаю для лета подойдет идеально, хотя и зимой заходит вполне не плохо.
Тонизирующий эффект у энергетика мягкий, сердце не будет выпрыгивать из груди, бодрости от него хватит часа на 2-3
Мне энергетик очень понравился, он даже встал в один ряд с моим фаворитом, и оказался куда лучше чем вот это недоразумение. Еще скажу напоследок, не злоупотребляйте подобными напитками, все таки каким бы не был их состав, на деле они оказывают большую нагрузку на наш организм