Всем доброго времени суток!
Расскажу сегодня об энергетике S.O.V.A., который сравнительно недавно появился на прилавках магазинов. А именно "Магнит".
Первое, что меня привлекло это дизайн. Какя прелестная совиная мордашка! Какое удачное, современное, веселое оформление. Респект дизайнеру.
И я все думала: где-то эту сову я уже видела....
Второе, что понравилось это цена. 80 руб.При том, что цена обычного энергетика 100-150р.
Дизайн + цена = покупка.
Теперь самое интересное - вкус. За свою жизнь я перепробовала большое количество энергетиков, в них у меня большой опыт. Я этим не горжусь, к слову. Но что есть.
Попробовав большое количество энергетиков, могу с уверенностью сказать - чем ниже цена, тем противнее вкус. Adrenaline, Burn, Red Bull, Eon (более дорогие) обладают приятным вкусом. Flash, Drive, Tornado (из более низкого ценового сегмента) обладают неприятным кисловатым привкусом, который долго остается во рту.
Что касается этого энергетика - classic (красный) и original (синий) не очень вкусные. В них чувствуется неприятная горечь.А вот grapefruit (зелееный) -очень приятный нежный сладкий вкус. Вот именно его я рекомендую.
Энергетики я люблю и привязалась к ним из-за всплеска энергии, которые они дают. После S.O.V.A. также чувствуется подъем сил, в течение 5-6 часов.
Подводя итог, рекомендую попробовать Сову с грейпфрутом - отличный вкус, неплохой эффект за небольшие деньги.
P.S. И я вспомнила где видела сову - в клипе Тимати и Крида - "Гуччи"