Здравствуйте, дорогие читатели!
Я являюсь поклонницей энергетических напитков, поэтому стараюсь пробовать новые вкусы. Прошлой осенью на прилавках супермаркетов появилась серия энергетиков "Сова", представленная 4 вкусами. Я пробовала их все, а об одном уже писала отзыв.
Недавно я увидела в продаже новый вкус - грейпфрут, к тому же и по акции. Конечно же, я его купила.
✔️Цена - 42 руб. (по акции). Без акции - около 80 руб.
✔️Место покупки - "Магазин моего района" (г. Пенза). В других сетевых супермаркетах именно этот вкус пока не встречался.
Вот как выглядит баночка.
Она ярко-салатового цвета (на фото она получилась зеленее и темнее, чем в реальности) и на ней изображена, конечно же, сова, очень даже милая совушка. Они, кстати, на всех банках милые. Может быть, поэтому энергетик пользуется такой популярностью? Разбирают его быстро.
Баночка стандартная, металлическая.
✔️Объем - 500 мл.
✔️Немного информации о составе и другие характеристики.
✔️Стандартный "ключ".
✔️Теперь о моих впечатлениях.
Что я ждала от нового вкуса? Грейпфрут я не сказать чтобы сильно люблю, но летом, в жару, его горчинка была бы как нельзя кстати. Согласитесь, это освежающий фрукт.
✔️Аромат ярко-выраженный, пахнет грейпфрутом безо всяких примесей.
✔️Цвет.
Хм... Я почему-то ожидала розовый, как у сока, но нет, он мутновато-желтый. Моя совушка тоже удивленно смотрит, вы не находите? А вообще, совы любят грейпфруты?... Думаю, нет. Они вроде хищники. Но все равно милейшие существа)
Напиток довольно сильно газирован, пузырьки лопаются активно.
✔️Вкус.
Чисто грейпфрут. Освежающий, горьковатый. Я почему-то ожидала, что он будет богаче и многослойнее, как это было у других разновидностей данного напитка. Хотя чего я придираюсь? Хотели грейпфрут - получите грейпфрут. Полное соответствие. Хотя...
В составе указан ароматизатор "грейпфрут-ананас"
Ананаса я не почувствовала. Совсем.
✔️Эффект.
Такой же, как у других энергетиков. На меня они практически не действуют. Но все необходимые для бодрости ингредиенты имеются в составе, так что на пару-тройку часов должны помочь взбодриться.
Негативных последствий после употребления выявлено не было.
В-общем-то, энергетические напитки я оцениваю не по оказываемому эффекту, а по вкусу. И я немного в замешательстве - какую же оценку поставить "Сове" со вкусом грейпфрута? По своим вкусовым ощущениям могу сказать, что мне не очень понравилось и повторно я вряд ли его куплю, по крайней мере в ближайшее время, но ведь и придраться не к чему - вкус грейпфрута, заявленный на упаковке, раскрыт . Рекомендую данный напиток поклонникам этого представителя семейств цитрусовых и ставлю 5 баллов всё-таки, но один из них накидываю за милую совушку на банке))
Спасибо за прочтение отзыва.
Лана Сноу ❄️.