Опубликовано 11 Июль, 2018 - 22:22

один раз
    42 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я являюсь поклонницей энергетических напитков, поэтому стараюсь пробовать новые вкусы. Прошлой осенью на прилавках супермаркетов появилась серия энергетиков "Сова", представленная 4 вкусами. Я пробовала их все, а об одном уже писала отзыв.

Недавно я увидела в продаже новый вкус - грейпфрут, к тому же и по акции. Конечно же, я его купила.

✔️Цена - 42 руб. (по акции). Без акции - около 80 руб.

✔️Место покупки - "Магазин моего района" (г. Пенза). В других сетевых супермаркетах именно этот вкус пока не встречался.

Вот как выглядит баночка.

Она ярко-салатового цвета (на фото она получилась зеленее и темнее, чем в реальности) и на ней изображена, конечно же, сова, очень даже милая совушка. Они, кстати, на всех банках милые. Может быть, поэтому энергетик пользуется такой популярностью? Разбирают его быстро.

Баночка стандартная, металлическая.

✔️Объем - 500 мл.

✔️Немного информации о составе и другие характеристики.

✔️Стандартный "ключ".

✔️Теперь о моих впечатлениях.

Что я ждала от нового вкуса? Грейпфрут я не сказать чтобы сильно люблю, но летом, в жару, его горчинка была бы как нельзя кстати. Согласитесь, это освежающий фрукт.

✔️Аромат ярко-выраженный, пахнет грейпфрутом безо всяких примесей.

✔️Цвет.

Хм... Я почему-то ожидала розовый, как у сока, но нет, он мутновато-желтый. Моя совушка тоже удивленно смотрит, вы не находите? А вообще, совы любят грейпфруты?... Думаю, нет. Они вроде хищники. Но все равно милейшие существа)

Напиток довольно сильно газирован, пузырьки лопаются активно.

✔️Вкус.

Чисто грейпфрут. Освежающий, горьковатый. Я почему-то ожидала, что он будет богаче и многослойнее, как это было у других разновидностей данного напитка. Хотя чего я придираюсь? Хотели грейпфрут - получите грейпфрут. Полное соответствие. Хотя...

В составе указан ароматизатор "грейпфрут-ананас"

Ананаса я не почувствовала. Совсем.

✔️Эффект.

Такой же, как у других энергетиков. На меня они практически не действуют. Но все необходимые для бодрости ингредиенты имеются в составе, так что на пару-тройку часов должны помочь взбодриться.

Негативных последствий после употребления выявлено не было.

В-общем-то, энергетические напитки я оцениваю не по оказываемому эффекту, а по вкусу. И я немного в замешательстве - какую же оценку поставить "Сове" со вкусом грейпфрута? По своим вкусовым ощущениям могу сказать, что мне не очень понравилось и повторно я вряд ли его куплю, по крайней мере в ближайшее время, но ведь и придраться не к чему - вкус грейпфрута, заявленный на упаковке, раскрыт . Рекомендую данный напиток поклонникам этого представителя семейств цитрусовых и ставлю 5 баллов всё-таки, но один из них накидываю за милую совушку на банке))

Спасибо за прочтение отзыва.

Лана Сноу ❄️.

Достоинства
  • Насыщенный вкус грейпфрута
Лана Сноурекомендует
Оформление у энергетика такое милое 😊 Я бы попробовала 😁
Милое, это правда)
Интересно)
Мне ни одна сова не понравилась, но эту новинку еще не пробовала. Нужно искать)
11.07.2018
А мне предыдущие "совы" понравились, кроме голубой.
11.07.2018
Очень крутая!! Я тоже пробовала предыдущие 4, а эту уже месяц выискиваю в магазинах 🎉 да всё пока никак не завезут
11.07.2018
Я тоже долго искала. Сначала увидела и не купила, а через несколько дней пришла - и этого вкуса уже не было. Но вскоре снова появился.
11.07.2018
Совёнок прикольный с банкой. Ми-мишный энергетик. Наверное, вкусный. Я к грейпфруту хорошо отношусь.
Мимишный, это точно)
11.07.2018
Люблю грйпфруты, а с намитком таким не знакома. Надо у нас посмотреть)
11.07.2018
Думаю, в скором времени его можно будет купить в сетевых супермаркетах.
Дизайн банки очень интересный!
Маркетологи постарались)
Иногда можно себе позволить
Согласна)
12.07.2018
Не понимаю такую цену на этот напиток. Как по мне так завышено
14.07.2018
Какая красивая баночка и цвет у напитка приятный.
14.07.2018
Да, баночка сразу привлекает внимание среди остальных энергетиков.
16.07.2018
Совы любят грейпфрут ❤️ 😁 я люблю) слушай, ананас я тоже не почувствовала. Ты не представляешь как долго я искала эту сову в магазинах, больше месяца гонялась, нашла в Проспекте, там же где и покупала сову в первый раз. Тоже готовлю отзыв) 😊
16.07.2018
Я тоже долго ее искала. Сначала увидела и не купила, а потом она пропала. В итоге купила в Спутнике.
16.07.2018
Дизайн прикольный, только из-за него бы купила 😊
26.07.2018
Не люблю я энергетики, поэтому полюбуюсь совушками в магазине и куплю грейпфрут лучше 😊
26.07.2018
Хорошо, что не любите, они не слишком полезны, а я вот не могу избавиться от привычки их употреблять, заменила ими более вредные привычки)
11.09.2018
Нравится этот напиток, и гораздо бюджетнее других