Опубликовано 23 Август, 2015 - 13:09

В последнее время разнообразные блокноты для творческих и не только людей стали довольно популярны. Эта волна захлестнула и меня, и, в день заманчивых скидок на "Эксмо " среди всего прочего я приобрела данный ежедневник с мотивирующей надписью " Делай!" на обложке

Вот ссылка

как он выглядит:

Формат А5, обложка мягкая

Из этой серии есть блокноты с другими надписями( Планируй!, Удивляй!, и другие

Одной из причин, почему я выбрала именно этот ежедневник из десятков других, были интересные и нужные разделы, например: " Топ 20 моих желаний на этот год", с отдельной колонкой для заполнения результатов по прошествии года;

странички по месяцам, где удобно фиксировать свои достижения. Здесь находятся графы: хвосты с прошлого месяца, результаты, цели и впечатления, так же блоки с тем, что планируется прочитать, посмотреть, куда предстоит сходить

Страницы для каждого дня тоже пришлись по душе

Для меня самое главное, это колонка приоритетных задач на день, и рядом расписание по часам

Порадовали и блоки рядом, где можно записать фильмы/книги/музыку дня; зафиксировать планы на ночь( или записывать сновидения, как это делаю я) и посетившую вас идею

В общем, считаю, что все очень удобно сделано, помогает упорядочить свои мысли и расставить все по полочкам

Все вышеперечисленное находится на правой странице, левая же пустая, где можно что то зарисовать , составить схему или план,делать заметки и т.п.

Лично я оставляю на ней какие то записи прошедшего дня, в общем,получается что то наподобие личного дневника-ежедневника

Что немного смущает, так это количество страниц. Здесь их 200, то есть, на год не хватит тем людям, у которых каждый день загружен. Но, видимо, это с учетом выходных и не очень насыщенных дней, в которые можно обойтись и без четкого планирования, так что не могу назвать это явным минусом, возможно, так и было задумано

Обошелся мне этот блокнотик в 270 рублей с учетом скидки. обычная цена в интернет-магазинах в пределах 300-400 рублей

Так что, однозначно рекомендую этот блокнот тем, кто любит ежедневное планирование, плюс, появляется некая мотивация и стимул продолжать достигать поставленных задач и целей, когда заполняешь его изо дня в день;)

Прочитав записи через время, вы оживите в памяти прошедший год , вспомните взлеты и падения, радостные моменты и увидите, как вы преуспели в ваших делах и начинаниях, что является большущим плюсом;)

Достоинства
  • Качественная бумага
  • Красивый дизайн
  • Удобный
Арина_ sрекомендует
Восторг! Странички просто идеально наполнены записями, надо прикупить на след.год для себя, я примерно так же,только вручную расписываю свой ежедневник, а тут все разлиновано красиво. Перфекционист во мне не дремлет.
16.02.2017
У меня из этой же серии, только с белой обложкой. Все нравится, кроме пиктограммы "дельтировано" ВТФ?! Что за дельтировано?! Мне кажется, они свистнули у кого-то из гуру тайм-менеджмента идею "делегировано" и то ли такая опечатка везде, то ли что... Вот прям бесит меня каждый день эта стрелка))

Причем даже в официальной группе издательства задавали этот вопрос неоднократно, вразумительный ответ оттуда никто не дал)