Здравствуйте!
У меня было несколько шоколадных масок, но кроме аромата, они ничего не делали, хотя обещаний было много.
От маски Shine Face ПРОСЫПАЙСЯ многого не ждала, но как оказалось, зря. Кроме своего потрясающего аромата, маска способна на многое.
Маска для лица Shine Face ПРОСЫПАЙСЯ
Ко мне маска приехала с курьером в обычной картонной коробке, но тщательно упакованная и переложенная бумагой.
"Просыпайся" звучит очень ободряюще, если это звучит в обед)). У маски "Просыпайся" есть еще собратья с другими названиями, но из одной линейки.
Объем - 200 мл. Довольно щедрый объем, особенно с учетом расхода маски. Это первый пару применений ее хочется съесть и намазать на себя побольше. Дальше уже мозг включается и используешь маску только по необходимости.
Упаковка удобная, когда маска будет заканчиваться, то можно извлечь, все до последней капли.
Маска глиняная, а ассоциации с глиной у всех одинаковые: "Будет сушить, будет сложно смыть и т.д." Но Shine Face ПРОСЫПАЙСЯ обладает приятной консистенцией и таким вкусным ароматом, что все сомнения отпадают сразу.
Обещания производителя
Особого волшебства не обещают, но и не так мало для каолиновой маски. Каолин всегда на мне хорошо работал, как и другие виды глины.
Состав
Способ применения
Производитель рекомендует провести тест на чувствительность заранее, но я этого не делала. Уж очень маска вкусно пахнет. Нанесла в тот же день,точнее, вечер, когда маска у меня появилась.
А еще маску нельзя есть, она так вкусно пахнет, что кажется она будет самым вкусным десертом на свете, но нет. Поэтому, если есть дети, то прячьте маску подальше.
Так как маска все же глиняная, то смывать нужно чуть дольше, чем прост кремовую, но мне это удается без проблем. Чаще не использую спонж, просто смываю руками под душем. Ванну не пачкает.
Производитель
Дозатор как у майонеза)). Никаких премудростей, все просто. Открутил, выдавил, нанес. Все! Дежи и наслаждайся ароматом, а маска сделает все остальное сама.
Консистенция приятная, нежная. Маска легко распределяется по лицу, а ее аромат просто окутывает меня.
Эффект от применения
На лице, под действием воздуха, маска немного темнеет. Я не засекаю время специально. Иногда и 20 минут хожу, маска может немного подсыхать, но из-за масел не так ощутимо.
После смывания кожа не стянута, чувствуется бархатистость. Лицо приятно трогать, оно мягкое и напитанное.
Цвет лица улучшается, но вот круги под глазами никуда не деваются. Это мое клеймо)).
Маска действительно хороша, но вот для меня она стала не "просыпайкой", а "засыпайкой")). Утром с ребенком не всегда есть время на маску, а вот вечером с этим уже попроще).
Маска не только лицо расслабляет, но и меня.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!