Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 11:23

полгода или более

Добрый день!

В последнее время увлеклась игрушками из фетра!

Все началось с того, что сын попросил сшить ему зайца (получилось кривоватенько))). Зайца шили из плотного хлопкового серого трикотажа, т.к. дома больше ничего не было)

После зайца появились другие пожелания и я уже сама загорелась и захотела делать хорошие игрушки из фетра. С фетром у нас в городе проблема: цены от 85р за 1 тонкий лист размером 20 на 30см, а про цвета я вообще молчу - жуткие мрачные тона. В общем выбора нет совсем.

Набор Brauberg (артикул 660088), 10 цветов, 10 листов я заказывала в интернет-магазине Лабиринт, обошелся он мне всего в 270 р.

Фетр плотный, но заломов не оставляет, не просвечивает:

У этой же фирмы есть еще набор со звездочками:

Работать с этим фетром приятно, режется легко и не крошится. Цвета яркие, сочные!

Прилагаю фото игрушек, которые мы уже сделали:

Этот фетр я буду заказывать и дальше, т.к. в этом наборе есть все основные цвета. Плюс отличное качество и низкая цена! Рекомендую однозначно!

Александра0221рекомендует
07.12.2016
Какая красота! Очень аккуратные поделки! ❤️
Так это тонкий фетр? Сколько мм толщина? Я книжки развивающие из фетра делаю, 3мм использую, этот наверное тонковат будет?
liren, большое спасибо! Очень приятно! Фетр в этом наборе толщиной 1-2 мм. Ну то есть, именно в моем наборе коричневый, синий, голубой, желтый и черный по 1 мм, а остальные цвета по 2 мм и около того. Если целый лист держать в руке за середину или за низ, то он будет прогибаться. Как-то так 😊
07.12.2016
Спасибо за ответ!
Пожалуйста! Рада была помочь!
26.12.2017
Я нашла Вас! О! Совы, жираф, дракон просто чудесны))) ушла на Лабиринт
Спасибо! Если в вашем городе есть сеть магазинов Впрок, то там фетр тоже часто бывает)