Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 17:43

один раз

Всем добрый день!

На днях я посмотрела очень интересный корейский фильм. Я вообще далеко не поклонница корейского кинематографа,но прочитав положительные отзывы об этом фильме, я очень заинтересовалась.

И так, фильм основан на реальных событиях. Фильм о том, как впервые в истории Южной Кореи в заседании суда участвуют присяжные,то есть учитывают не только мнение судьи,но и голос народа.В начале фильма было немного скучновато, есть подсудимый,который сознался в преступлении и суд заключался только в том какую выбрать меру пресечения.

Но потом события фильма начинают развиваться, становится очень интересно и не отрываясь следишь за происходящим. Некоторые присяжные отнеслись к своей задаче не с отмашкой,а со всей ответственностью и совестью. Не буду описывать что происходило дальше,но поверьте очень интересно и трогательно.Лучше увидеть все самим.

Фильм показывает нам то,что не нужно быть равнодушным к чужой проблеме,что всегда в любой ситуации нужно оставаться человеком и поступать по совести.

Конец фильма настолько меня растрогал,что я даже заплакала вместе со всеми героями фильма.Однозначно рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Очень интересный фильм
Недостатки
  • ! А их нет
KatarinaSanрекомендует