Просмотрены все серии опубликованные на данный момент, с нетерпением жду продолжения еще 2 серии. Смотрю на море.тв и напрягает серия 1 раз в неделю)
В общем снято так, что интригует с первых минут, постепенно рассказывают о каждом герое, кто и что есть.
Мне интересен был каждый герой, и сам судья, который в силу своего профессионального опыта понимает и может предположить последствия любого поступка, и его сын (кстати по мне актер прекрасно справился с задачей), который уже вроде бы живет взрослой жизнью (тачка, девушка- отношения), но всё таки ребенок, и в стрессовой ситуации пока реагирует в соответствии с возрастом ребенка, влюбленная помощница судьи, от этого слепо "смотрящая ему в рот" и потерявшая способность думать, хотя достаточно профессиональна, следачка (я считаю именно так ее можно назвать чтобы отразить всю суть персонажа) сыграно великолепно, я ей просто восхищаюсь, ведь она на стороне каждого и на своей. Героев много и второстепенные интересны и хорошо искренне сыграны. Рекомендую к просмотру. Мне понравился сериал, игра актеров.
Смотрите, не засоряйте мозг мыслями типа, а если бы этого героя играл тот или иной актер, это было бы другое кино))))