Опубликовано 30 Август, 2016 - 13:23

Мало кто любит сидеть в тишине и делать что-то руками: вышивать, лепить, вырезать...

И в этот раз для разнообразия я решила включить себе русскую комедию "Бармен".

Я не читала описание и не смотрела рекламу. Я не представляла, что меня ждет. Но в итоге не разочаровалась.

Возможно, кому-то покажется мало смешного. Но фильм сам по себе легкий, не пошлый и забавный.

Герой попадает по своей же самоуверенности в неловкие ситуации, и ему приходится выкручиваться.

Некоторые сцены, конечно, затянуты, но от этого фильм сильно не страдает.

На экране нам встречаются знакомые лица. При этом некоторые актёры предстают перед нами совершенно в иных образах. Раскрываются и меняют свой привычный облик.

Фильм учит нас, что все личностные качества заложены внутри нас, и только от нас зависит, как мы себя поведем.

Ожидаемые и неожиданные повороты судьбы делают сюжет интересным. Что-то может показаться милым и забавным, но есть и весьма неприятные моменты. Хотя всё нецензурное только подразумевается, и ничего плохого в фильме не показывают. Всё приемлемо и даже как-то по детски.

Очень редко проскальзывает "неудобный" юмор, но он тоже хорошо вписывается в фильм.

В общем работа наших соотечественников прекрасно подойдет для семейного просмотра: детям не будет стыдно перед родителями, а родителям перед детьми.

Гаськарекомендует