Опубликовано 22 Май, 2016 - 10:27
Скорей бегите в магазин Fix Price за милой игрушкой для котов "Живая мышь"! Эта мышка поднимет настроение Вам и Вашей котейке =^_^= + много фото моей играющей кошечки.
Достоинства
- Заинтересовала котяку
- Качественно выполнена
- Красивая мягкая игрушка
- Милая
- Недорого
- Самих забавляет
Недостатки
- (Недостатков нет!
Добрый_Котейкарекомендует
Если котик активный и любит играть, то ему игрушка обязательно понравится! 😊
Она у меня вообще очень игривая 😁 постоянно требует, чтобы с ней поиграли. А когда я не могу, начинает на меня нападать!
Пожалуй, могу поспорить) качество - ужасное. Ещё в магазине видела мышей с оторванной жопой ( видно кто-то потянул за кольцо и весь механизм вместе с куском игрушки оторвался). Купили такую же только черную. Кошка не заинтересовалась, механизм периодически заедает
моя не оценила эту мышку, погоняла немножко, но особо не играла, а мне самой этот мышастик очень понравился)))
Julia_Lebedeva , у моей мышки вполне достойное качество. Если честно, когда увидела ее, взяла, не глядя даже. И она целехенькая, все хорошо с игрушкой. За колечко дергаю постоянно, и с ним тоже все прекрасно 😊 А кошечкой нужно заниматься. Я когда только эту мышь принесла, Тишка на нее никакого внимания не обращала. Только после нескольких таких игриш стала нападать на эту игрушку, а не на мои руки и ноги 😁
GoldUsagi, я с этой игрушки тоже постоянно умиляюсь 😊 ну очень она уж милая!
Игрушечка такая странная и несуразная, но от этого не менее милая 😁 прикольная. но не знаю, будет ли мой вредина играть с такой мышкой
О, я такую тоже купила. Мне она ооочень понравилась, такая милаха, а вот моему серому усатому к сожалению нет?