Мне этот фильм очень понравился. И хотя он был выпущен уже давно, это его никак не портит.
По сюжету девушка с самого детства занималась гимнастикой. Но прямо перед важными соревнованиями отказывается выступать (На это у неё были причины, при просмотре фильма узнаете), тем самым подводит свою команду. После этого она уходит из спорта и становится бунтаркой, часто нарушая закон. Но однажды ей не везет и её ловит полиция. На суде ей ставят выбор: попасть в тюрьму или же в элитную школу гимнастики. Возможно для некоторых выбор очевиден, но для Хейли (имя главной героини) это не совсем так. Ведь в той школе учатся девушки, что были в той команде, которую она подвела на соревнованиях. Поэтому ей прийдется далеко не сладко. Тогда она всё же выберет гимнастику, и у неё даже появятся причины заново готовится к соревнованиям, но нужно будет завоевать доверие тех самых девушек и уже понятно что это будет не легко.
Возможно у меня не получилось описать этот фильм как то красочно. Но всё-таки, думаю, вам стоит его посмотреть. Хотя это уже дело вкуса. Лично для меня он стал одним из любимых.