Опубликовано 29 Июль, 2022 - 09:12

До недавнего времени я никогда не пользовалась флюидами для лица, у меня не проблемная кожа и таковых пигментных пятен у меня ни разу не было, пока я не собралась на море и приобрела себе данный флюид по отзывам. Жалею только об одном, что не приобрела с SPF 40 , по больше.

Теперь я расскажу вам по подробнее, как он повел себя на моей коже и его действие.

Солнцезащитный крем Greenmade крем-флюид для лица с SPF 25+ "Против пигментных пятен"

-Общая информация-

Страна производитель: Россия

Цена: 900 рублей

Место покупки: официальном сайте производителя или WB

Объем: 50 мл

Срок годности: 24 месяца и после вскрытия 6 месяцев.

-Информация от производителя-

Оксид цинка и диоксид титана имеют высокие отражающие способности, защищают от UVA- и UVB-лучей, препятствуют повреждению клеток кожи в результате воздействия солнечных лучей.
Арбутин обладает осветляющими свойствами, способствует уменьшению видимости веснушек и пигментных пятен, выравнивает тон лица. Средство подходит для всех типов кожи.

-Упаковка-

Флюид пришел ко мне в красивой упаковке, с другими заказанными товарами, и индивидуально упакован.

Сам крем-флюид выглядит в красивом флаконе из непрозрачного белого пластика и ярко-оранжевого цвета этикеткой, располагающей для летнего солнечного использования.

Дозатор у флюида очень удобный, имеет тонкий носик, при котором при однократном нажатие выходит порция крема, которой хватает для одной зоны вполне. Дозатор работает очень хорошо, при нажатие не плюется и не заедает.

А также при нажатие продвигается нижняя часть упаковки, как бы проталкивает крем на верх. Поэтому с боковой части упаковки очень хорошо видно сколько осталось средства внутри упаковки, и средства вы идёт полностью из флакона.

На обратной стороне флакона нанесена информация о товаре.

Вода, оксид цинка (Оксид цинка и Каприловый/ каприновый триглицерид и полигидроксистеариновая кислота и изостеариновая кислота)*, диоксид титана (Каприловый/ каприновый триглицерид и диоксид титана и Полигидроксистеариновая кислота и Стеарат алюминия и Глинозем)*, сорбитол, растительный глицерин, полиглицерил-4 лаурат/сукцинат , изостеарилизостеарат*, децил изостеарат и изостеарилизостеарат Каприлик/Каприловый Триглицерид*, каолин, лимонная кислота, аскорбил глюкозид (витамин С), шаромикс 708 (бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин), арбутин, токоферол (витамин Е), ретинола пальмитат (витамин А), ксантановая камедь, альгинат натрия, экстракты алоэ вера, семян огурца, листьев зеленого чая, календулы и семян томата, парфюмерная композиция.

Многое для меня в нём понятное и радует наличие воды на первом месте, это означает что она в хорошем соотношение. Но многие компоненты я не знаю и поэтому решила проверить на сайте [ссылка]

В целом сайт одобрил, хоть и не нашёл пару компонентов, но плохих оценок я не увидела, а это значит что состав хороший.

-Органолептические свойства-

Крем-флюид белоснежного вида, приятной консистенции, которую легко наносить на кожу лица, он не скатывается. Держит форму, что то гуще обычного крема, совсем не жирный. Имеет приятный аромат, при нанесение он не доставляет неудобства и к нему быстро привыкаешь.

Крем-флюид распределяется по участку кожи равномерно, но сразу не впитывается, первое время он лежит на коже белым слоем, за счет этого видно на какие участки кожи не нанесли крем.

Но это всего лишь временное явление и через минуту крем хорошо впитывается в кожу.

-Мой опыт использования-

Сначала я расскажу про способ применения:

Встряхните флакон. Нанесите небольшое количество средства на кожу и равномерно распределите до полного впитывания. После продолжительного пребывания в воде рекомендуется повторное нанесение средства. Избегайте попадания в глаза.

Крем я наносила всегда когда выходила на улицу и шла на море.

Крем хорошо впитывается и еще долгое время питает и увлажняет мою кожу.

Я брала его с собой в сумочке всегда и везде, после выхода из море я опять наносила его на лицо. Конечно по опыту я взяла не тот SPF и все равно не уберегла кожу от обгорания, все таки такое SPF больше подойдет для улиц моего города, где солнце не так светит и печет.

Но хочу сказать, что и этим флюидом я довольна.

Сейчас по приезду домой, загар начал смываться с кожи лица и не особо равномерно, поэтому я продолжаю использование флюида, перед применением я очищаю кожу лица и также наношу флюид.

Конечно мне совсем не хочется оставить на лице следы от поездки на море и флюид хорошо справляется со своей задачей.

Спасибо вам за внимание!

Будьте красивыми и счастливыми и берегите свою кожу и в целом здоровье!

Достоинства
  • Защищает кожу от UVA и UVB
  • Препятствует появлению пигментных пятен
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хороший и эффективный состав
Екатерина М32рекомендует
29.07.2022
Какой хороший состав у солнцезащитного средства, стоит его попробовать ))
Состав отличный)
Классный, надо брать
Отличное средство!
Хорошее. Главное чтобы был рабочим
Какой хороший состав. Хочу детям купить.
Состав 👌
Хороший бренд