Добро пожаловать!
Вы даже не представляете как я люблю бытовую химию, я с таким интересом всегда использую что то новое, а вообще стирка в доме у меня не заканчивается, не смотря на то что мы живем с мужем вдвоем, я стабильно стираю вещи два раза в день, и при этом в корзине для белья вещи прибавляются, так что средства для стирки, для меня всегда очень актуальны.
Так как большая часть стирки у нас именно из черного и темного цвета, я с большим интригующим интересом, заказала Гель для стирки черного белья SEMUT 3 литра.
С данным производителем, я хорошо знакома, и уже использовала их некоторые средства в году 20, и была очень довольна, и мои впечатления не изменились, я все так же довольна.
Гель я заказала на wildberries.
Стоимость: на момент написания отзыва 661 руб.
Так же гель можно купить: яндекс маркет, озон.
А вообще было бы здорово если бы данный гель появился на прилавках магазина.
Гель пришел мне очень бережно запакованный, когда я забирала заказ, я даже не стала его проверять, так как увидела и пленку, и еще дополнительную защиту, в общем для бытовой химии отлично, можно смело заказывать и не переживать.
Я перепробовала очень много гелей, ну такой роскошной и удобной бутылке у меня не было не разу, производитель предусмотрел все без исключения, у геля удобная ручка, можно взять в руки и спокойно донести до дома. А к крышечки с дозатором вернемся позже.
Гель вполне симпатично выглядит, создает настоящую волшебную атмосферу, на геле изображен волшебный колпак, с волшебной палочкой, и я сразу поняла, что с моей черной и темной одеждой, произойдет настоящее волшебство, на геле подробно описаны рекомендации по применению, и в целом основные моменты.
А теперь к самому основному удобству данного геля, у геля прозрачная крышечка, который можно использовать как мерный стаканчик, и удобный носик, который отлично распределяет гель, это очень удобно, я уже так привыкла к 5 литровым канистрам, что данный формат, мне очень понравился, распределять нужное количество геля, очень удобно.
Гель красивого синего цвета, он достаточно густой, имеет приятный и легкий аромат, мне так понравилось что гель такого яркого и красивого цвета, я когда грустная делаю уборку и стираю, мне гель даже как то поднимает настроение, ну а теперь перейдем к плюсам геля которые я отметила
- Гель не вызывает аллергии, у меня с этим есть проблемы, и гель подошел идеально
- Гель концентрированный, его хватит на долгий срок
Я стирала гелем, всю черную одежду, покажу вам наглядно, черная кофта которая непонятно как стала грязной, я потерла её специальными салфетками для одежды, ну результата не было, а вот так уже она выглядела после стирки.
Результат отличный, вещь чистая, как и все остальные черные и темные вещи
продолжим о плюсах
- Гелем я стирала все, и обычную одежду, и верхнюю, и результат мне нравиться, так что им можно стирать любой вид ткани
- Гель помогает сохранить яркость белья
- Еще мне очень понравился состав, он полностью безопасный
- Гель не оставляет разводов, и полностью выполаскивается, подходит и для ручной и для машиной стирки
Гель мне очень понравился, он идеально преобразил все мои темные вещи, подарил приятный теплый аромат, и отличную мягкость. Теперь все черные вещи я стираю только им.