Доброго дня, дорогой читатель! Не планировала особо писать отзывы на совсем простые вещи, типа геля для душа (ну серьезно. А потом что? Мыло хозяйственное? Вода? Отзыв на ветер? Погоду обозревать будем? ?). Вообще пишу про интересные для меня вещи и надеюсь, что эти отзывы действительно помогают принять решение о том, нужно ли Вам это средство или даже пробовать не стОит. И этот случай не исключение. Для меня это средство чуть больше, чем просто гель для душа. Да и цена чуть выше среднего массмаркета. СтОит он своих денег или нет, давайте расскажу.
Упаковка
Производитель бренд ESTEL (наверное, всем уже известный). Да, делают не только краску для волос)). Это средство относится к люксовой линейке Haute Couture, серия HYDROBALANCE. Покупаю в проф магазине (парикмахерского направления). Стильный мягкий тюбик, обьемом 200 мл. Приятный зелено-бирюзовый цвет с легким перламутром. В руке держать приятно и глаз радуется)
Крышка с дозатором
Описание
Консистенция прозрачная, хорошо мылится. Хочу отдельно отметить аромат! Жаль, не описать его и не передать на фото. Свежий, немого цитрусовый, что ли... Как по мне- очень хорош! Этот аромат характерен для всех средств серии HYDROBALANCE (а это: шампунь, бальзам-маска, спрей для волос, гель для душа и лосьон для тела). И, смею отметить, что он не приедается как некоторые сладкие приторные или средства с ярким запахом. С удовольствием пользуюсь всеми средствами и довольная)) На них есть отзывы в моем профиле. Прекрасно пенится, кожу не сушит. Да, может, не суперувлажнение, но ребят, это гель! Он и не для этого. Хорошо увлажняет лосьон из этой же серии, и удобно то, что аромат один и после всех ванно-мыльных процедур не пахнешь приторным непонятным «винегретом» различных средств с разными отдушками.
Консистенция
В общем, я оценила по достоинству. Несмотря на цену чуть выше среднего для подобного средства (не берём в расчёт натуральные, крафтовые и заморский люкс), я буду брать ещё. Однозначно рекомендую, этот аромат должен испытать каждый!)) И если Ваш будет очень быстро заканчиваться, знайте- это может быть даже Ваш парень или муж))) Мальчикам тоже он заходит, проверено!?