Опубликовано 21 Март, 2015 - 01:07

Сегодня пойдет речь о таком нужном средстве для ежедневной гигиены, как гель для душа. Гелем для душа от AlpStories, я уже пользуюсь на протяжении месяца, и основательно сформировала о нем свое мнение. Знаю, что многие считают, что уже после нескольких использовании можно определить насколько средство хорошее, да и нравится оно или нет. Но я решила, как говорится протестировать его основательно.

AlpStories Shower Gel Marigold

И так, что я могу сказать о данном геле для душа. Начну, пожалуй, с своих требований, а у меня их не так уж и много – гель для душа должен тщательно очищать, приятно пахнуть и не сушить кожу.

AlpStories Shower Gel Marigold

Давайте поговорим об аромате, ведь в таких средствах для меня, да и думаю для большинства людей тоже, он имеет очень важную роль. Гель для душа пахнет календулой, но не аптечной горьковатой календулой, а парфюмерной, цветочно-травяной и даже чуток сладковатой. Аромат календулу очень приятный, натуральный и ненавязчивый. Очень нравится, то что с соприкосновением тела и горячей воды, он абсолютно не меняется и остается таким же нежным и приятным.

Не тестировано на животных

Консистенция – гелевая, средней густоты, как у большинства гелей для душа.

В применении гель очень приятен. Упаковка удобная, пластиковая, крышечка откручивается, а также с легкостью откидывается, ногти при открытии не ломает. Вообще я очень люблю откидные крышечки, они очень удобные в использовании, особенно утром, когда каждая минута на вес золота. Гель очень хорошо пенится и очищает кожу, также успела протестировать его и при очень жесткой воде, на обилие пены и качество геля это никак не повлияло. Как я уже написала, кожу он очищает на отлично, и при этом совершенно не сушит ее. Поэтому, после принятие душа с этим гелем по утрам молочко использовать стала гораздо реже, а вот по вечерам по-прежнему увлажняю кожу чем-то питательным – ну это ритуал у меня такой или просто привычка.

Состав

В общем, подводя итог хочу написать, что гель для душа AlpStories Shower Gel Marigold мне очень понравился. У него приятный аромат (по крайней мере для меня), удобная упаковка и он отлично очищает, не сушит кожу, а также экономичен в использовании. Гель конечно же рекомендую.

Объем – 250 мл.

Стоимость - 9 €.

Спасибо за внимание!

Sweet_Cherryрекомендует
458 гривен за гель для душа? 😲
21.03.2015
С календулой гель, значит еще и очень полезный для кожи 😊
21.03.2015
Мне бы точно понравился такой аромат.
Да и требования к гелю для душа у меня такие же, простые.)
21.03.2015
очень интересно-приятно пахнет календулой!
хочется попробовать!!!
21.03.2015
Я бы не отказалась такой попробовать! 😉
Люблю запах календулы, мне бы понравился.
Он реально 450 гривен стоит? почти 2 тысячи рублей? а то у меня ссылка ошибку выдает... Тогда это, простите, дурдом (в сторону производителя). На какой-то гель тратить такие деньги...
Какой же он приятный! Ещё бы цену...поприятнее 😊
о, хороший гелик
21.03.2015
Мне ссылка ошибку выдаёт. Мне реально интересно сколько он стоит?
21.03.2015
Люблю пробовать новые гели)
21.03.2015
Ссылка где купить можно - битая(( а я было полезла((
21.03.2015
Ну и цена за такой маленький объем!
21.03.2015
Не поняла, что за проблемы со ссылкой 😐
Вот чего я еще не пробовала, так это парфюмированного аромата календулы 😎
21.03.2015
Какая-то новая для меня марка. Пойду посмотрю на производителя и на другие средства поближе 😊
21.03.2015
По описанию, даже по оформлению самого флакона видно, что гель очень нежный)
Крутоватый гель однако.
21.03.2015
Какая-то новая и очень дорогая марка похоже.
22.03.2015
первый раз про такую фирму слышу, надо будет запомнить, что хороший гель.
22.03.2015
Ссылка не открывается)хороший гель, но с ценой перебор(
22.03.2015
Интересно было бы попробовать приятный календуловый запах. А то представляю его себе исключительно, как аптечный.
😞 у меня ссылка не открывается
24.03.2015
То, что не сушит кожу- это самое главное, особенно для зимы важно)
25.03.2015
Такой гельчик классный! Нужно приобрести!
25.03.2015
yasechka215 / Яна; Olesya_Ch – гель для душа стоит около 9 €.
Бобби; Пчола; OlyaRa; Зеленая Стрекоза – добавила еще одну ссылку.
zhahanutik – да, вы правы, гель очень нежный. 😊
JunkieHope – да, для меня это тоже очень важно. 😉
Chica Bonita – да, гель очень классный.
Девушки, Всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Я по первому комменту подумала, что гораздо дороже..
29.03.2015
Ну заинтриговали!
29.03.2015
Этот гель я бы попробовала)
У Вас такая красивая орхидея, а свою не смогла вырастить
06.04.2015
за такую цену состав конечно могли бы и получше сделать. Хотя бы без сульфатов